как минимум у ретрика есть слоу и диспел слоу с себя
чтобы убежать от ретрика достаточно поставить решифт на колесико и спринт на пробел, шлепаешь по пробелу и крутишь колесо
миссия выполненна
п.с. забыл - все это время давишь WWWWWW
Не просто догнал, он вперед меня убежал)
решифт никак не помогает
Смени кроссовки)).
Я только щас узнал, что когда я в стелсе, другие не видят че я пишу в общий чат. Давно такое?
Тебя все обгоняют. Вот ты думаешь зашёл на бг. Нет. То бг давно тебя обогнало и закончилось и началось следующее.
апнул на маге 2.1 в шафле, худший мой экспириенс за последние лет 9, хотя мб это из за того что у меня хп 85к всего, челики вообще непонятно что делают на арене
надо будет попробывать еще поиграть после того как гир весь докуплю и апну до 8/9
Да нормально всё там
https://ibb.co/3dcGf8Q
ну эти додики редко встречаются, у меня больше всего горит с того что делают в целом на солошафле, сс 0 буквально выдают, я на маге себя беспомощным чуствую, самому на маге сетапить килы трудно, приходится под них подстраиваться
примерно такие же чувства играя на мутике
да он тунельный спек, но все же, все гауджи, сапы и прочие блайнды можно тупо убирать с панели, их моментально сбивают
дры на стан висят постоянно, челы за ними не следят, кидней нормальный дать можешь раз в пол года
ну и самое веселое, что играют всегда по мне, а хилы там тоже по большей части не пойми чем занимаются, как у меня горело от того, что у хилов нет кнопки диспела, когда я попал с двумя пристами на хилах + шп и вечно был под мг
да дело не только в этом, на том же маге просто сложнее что то делать на арене против 2 миликов которые афк на тебе сидят и затыкают постоянно + 0 ассиста от тимы, бегаешь прыгаешь и с мотришь как курва на друиде или присте не может сс дать на дд и просто стоит афк тебя хилит, а второй дд с аутизмом пытается хила сбрить в соло.
без шуток у меня на друиде в дреноре так и было забинжено xD
Жесть конечно щит локу понерфили, чуть ли не в 2 раза
не думаю что кроме локов кто-то пожалеет об этом
какая жалость (нет). в 4 сезоне доходило до абсурда, когда лок перехиливал своего холиприста
о чем ты вообще? вспомни пандарию, в соло дестриком под 3-мя дд можно было жить на изи танцуя с бубном в центре арены спамя углеотвод
ну, там все могли, а тут только избранные xD когда все могут, проблем нет, на здоровье пусть хилятся))
тут сыглы
я вот смотрю на таланты мага, после блинка получаешь щит наааа 1% от макс хп
кринж какой то
этим тоже так и надо, вообще блинк забрал бы и глыбу и овцу и роф, пусть жезлом машут
ну тогда энхам чисто автоотаку оставить из мили абилок, все вернемся к истокам