Флудилка 2.0 (часть 2)

Если маг, то можно?

Так всегда было, что все сезоны до, что сейчас
Понятно что на 2.1+ ты стопался без гира из-за того что оппоненты тоже играть умели

какой? можно в бнет написать, если осудительный. хочу сравнить со своим предположением, хоть я и не дипломированный специалист, думаю мы сойдемся в диагнозах

какая разница то?)) неадекват он и есть неадекват, а уж разбираться в сортах … ну вы поняли, без надобности

Если аркан только и то я не до конца поняв как оно работает :face_with_peeking_eye:

Ладно!

а шо там, говорят все маги внезапно аркан спек полюбили?

Ему дмг вернули, он теперь не гладит в ожидании демпинга в 80%
А фаеры рип после апа хп на бете тк не дамажат вне комбуста
Пс
Опять же посмотрим как оно будет, у аркана и контроль и сейвы и урон на одной школе висят, у остальных магов этой проблемы нет, а вот аркан с кикнутой школой разве что ринг да дБ дать может

а фрост и фаер что может дать с кикнутым шипом?

ну судя по тому, что я слышал там слишком много “вернули” сдачу не забарали наверное))

Да там сейчас такой бред там и ретрик на 200к следом может бахнуть в общем релиз будет кривой сырой все будем жаловаться ну как будто в первый раз чтоли :face_with_peeking_eye:

ну жахнуть критом на 200к при хп пулле в 400к неприятно, но не так уж страшно)

действительно, как малые дети с памятью как у золотой рыбки, каждый раз как в первый раз))
мне вот после старта ШЛ уже ничего не страшно

Фаер фулл бурст может запилить с пиро кастующимся, Фрост так же с шипом на пол лица
А аркан даже в чужой кидней дамажить не может спокойно пока не отфейкает тк ни продлить сс шипом ни продамажить не сможет если мислы кикнут
Ну про дамаг тут такое себе, это не сравнится с магом который весь шл убивал за комбуст если ты за пиллар не щемился

я думал ты именно про контроли говоришь
так то понятно, что аркан не дамажит словив кик в шип

ой ну не надо вот)) сейчас бурст у аркана если и слабее то не намного, только вот у него и вне бурста по 200к плюхи вылетают на бетке
фаер без комбаста не убивал

Я сам на бетке не катал, но смотрел панду, у него весь дамаг с мислов, разве что барраж фулл настаканный на экзекуте мог критануть сильно, но это быстро понерфили в 2 раза, талант просто не стакается в пвп как в пве

я в принципе не знаю чем аркан дамажит
и в душе не чаю, что такое мислы или барраж
я просто слышал на стримах, от дримана, серка и прочих челов, что там по 200к вылетают арканчтототам (это название спела :joy:) без бурста
ну и еще заметил, что все стримеры маги пересели на арканов

это барраж, который тратит 4 заряда аркановских+настакивается 10 раз мисслами+бустится на экзекуте
опять же дрим далеко не объективный в этом плане, он с начала беты бегает на драконе попукивает за глобал на ваншот буквальный и говорит что это норм, типо кайти дыхание ты че слепой?
п.с. я вообще честно говоря магов не видел ни одного за неделю, никакого
да и вообще все маги с твича похоронили мага как я понял

точно речь не про барраж шла, 100%
когда барраж то так и говорят барраж)) не говорят же арканбарраж
а там называли спел именно арканкакто, я ж написал об этом
и рассказывал об это серк в чатике у дримана
и дриман наоброт лефал аркан магов и говорил, что если их нерфить то нерфить нужно и все остальные классы
и да, я днем частенько последнее время смотрю его стримы, он на бете никого не шотал драконом, там плюшки если все норм сойдется по 50% хп вылетают, 100-0 он не делал ни разу

лемозяру видел в аркан спеке как раз
про остальных только слышал

п.с. говорю ему что не знаю что такое барраж и мислы, думал он мне скажет как это на русском называется, а он

:joy:
ну спасибо

Ну такое, я пару раз заходил к нему, видел криты по 240+дезинтеграция, там в Глобал шот вылетал
Мб там абуз какой-то, ни у кого из магов на твиче не видел аналогичных цифр
Мб это чародейская сфера которая кастуется 4секунды под всеми фулами в 4 заряда искры, но такое исключительно в маникен можно дать, это из сферы фантастики

при хп 400+к
100% ваншот, да :slightly_smiling_face:

2300 солошафл вв монк не осилил за 2 раунда дать легсвип и ливнул xD как это им удается? xD

Ну 400+ там у кого? Варлока да дк разве что
Тот же акрыч прям сейчас бегал с 360к
Там лезинтеграция 3 тика по 40 за полторы секунды +инстант дыхание под нской Критом в 240
Все это за глобал