Идите к нам покажите класс. Но на самом деле я больше был бы за, встретить никак не могущих доползти до 2к Виги, Рейвиса и прочих из их компании)).
Чел, я до 2.1к дополз в Лоу гире имея 70к хп…
Это препатч со сломанным ммр где просто тестят суматоху, даже на 2.1 суматохе люди играют хуже 1.6 парней в 2/3с
Ты сейчас это сделай. Понятно, что кто играл в первые дни на халяву се подняли 3к. Только сейчас подбор по хп другой. Твои 70к. Я на тебя посмотрел и ты уже регнул следующую. И в таком духе, в чьей Тиме оказывается такой экспонат.
Я играть начал 6 дней назад
Вопросы?
Рассказывать истории могу я. Придумай что-нибудь другое.
С чего ты взял что это истории?
Ты же сам видишь что на форуме постоянно жалуются на людей которые имеют по 60к хп и попадают на 2к рейт
20-40к хп вс 90-100к, а не вс 70к. 70к хп идут вс 100+к.
И к чему ты это выдавил из себя?
То, что вот сейчас с 70к ты никуда не уползешь. Правда твоей истории, которую ты умолчал, что ты со своими 70к молчаливо терпел пока тебя фармят. Потом апнул шмот и поднял рейт на таких как ты.
Не, я ничего не терпел, меня не фармили, я играю не на бабуинах и выигрываю благодаря контролю
Гир не решает, решает скилл. Ок. Скажу товарищам с 70к. Чтоб зашли на форум воодушевиться.
челику жмущему тринкет мышкой и считающего что видосы с килами афк ботов это весело не понять
Я ещё успеваю в магазин сходить. Посмотреть, что там жёлтый челик крутится возле меня. И только потом. Медленно. Лениво. Нажать мышкой на некро волну. Посмотреть как она красиво летит в желтого. Потом зевая нажать молнию и получить заслуженный килл. Это так я играю 90% суматох. Но тот вар, разнообразил рутину. Я видел как летит его топорик в ослепление и как рога прочувствовал этот момент.
чел…
ты реально думаешь, что мне интересно ка кты играешь, зачем ты пишешь всю эту ахинею
и зачем отсылки к какому-то вару?
“тот вар” как-будто это всем всё обьясняет
ты реально думаешь, что тут кто-то смотрит скрины и видосы что ты скидываешь?
Все смотрят скрины и ты тоже. Это психология.
сказочный просто
ну что я могу сказать, чел, я не смотрел, с тебя 2 ляма голды, всё как мы и договаривались, условия ты знаел, всё стандартно, жду почту
Ты сам себя сдал. Ты не только скрины, но и все посты пересматриваешь. История про голду была не вчера и не с тобой. А знаешь ее в деталях.
она была как раз таки вчера, клован
с Киото
которому ты нес какую-то чушь про 2 ляма и про то, что все это знают и всё договорено
вот и я тебе говорю, все было договорено, с тебя 2 ляма
Щяс так нельзя писать если ты дх шп лок шаман и мб дк когда играешь против остальных классов
Ну да на прямой вопрос какой у тебя рейт пустился в пространственные рассуждения на сто постов мне кажется первоначальный диагноз который я в уме ему поставила на сто процентов верный))