Понятно. Значит правильно писал в общих темах про бурст ротацию. Могу написать описание и скиллы, если есть желание изучить.
Да я так посмотрел, чтоб понимать против чего играешь и как это обыгрывать
Сам за доходягу покемона играть не собираюсь🤢
Смещение равновесия - Ярость дракона/ковенант - Сокрушающая звезда - Дезинтеграция - Огненное дыхание.
Драктиру сложно играть против миликов. Хз, кого он может победить 1х1.
Дико орнул как он обрезал заезд мага оставив только конец
Поиграл потасовку за хила называется, начинается бой, шп со мной стоит афк, и так все 3 раунда в моей пати, против меня он естественно дрался, слил рейт и себе и мне
А еще это хилить не возможно, на фрикасте не могу прохилить урон вообще, бои заканчиваются за первые бурсты.
Игры на 2.4+?
За драктиров с нуля голые малыши как и я играют. Кайф по 3-4мин
посмотрел, с виду чушь
что вообще должно показать это видео?
что любой спек нажав все свои кнопки может быстро убить афк чела?
ты видел ваншот от мутика?)
сепсис и кингсбейн, при чем нажатые одновременно, да еще и под метку смерти…
у многих он и сейчас работает
не у всех он слетел
а я например и до этого без него играл, 0 дискомфорта
ты баламут у меня флуплейт работает тьфу тьфу
ну я тебя поздравляю
у меня после переустановки тоже работать начал, если не лезть в разделы профиль и конкретные заклинания, может ты его не настраивала и дефолтным пользуешься я хз
как только заходишь в эти настройки сразу игра виснет, приходится ее принудительно закрывать, а потом заходишь заново а аддон не работает, нужна новая переустановка)
совсем клоуны?
думал у меня одного так
За ДЦ чисто сдаёшь все сейвы по очереди на первую пару фулов оппонентов, дальше хватает рапчи по откату, и так пока мана не кончится, а там ещё можно свап закинуть (иного применения редко для него находится), но даже так бои по 1.5-2 минуты максимум.
короче, проблема. когда-то в гарнизоне была кожевня 3 лвл. когда-то я ее заменил на банк. ща снес банк, построил кожевню обратно. хочу апнуть ее до 3 лвл. на столе инженерном пишет, что нужен чертеж. покупаю чертеж, пытаюсь выучить, пишет - уже изучено. КАК мне апнуть здание? xD
Там вроде не апается 1-3 сразу, сначала надо до двойки апнуть.
А вообще есть подозрение, что настолько древний контент уже забагован до смерти.
скорее всего проблема в этом. ну, да, само собой я купил чертеж 2 лвл xD при попытке его изучения высвечивалась надпись про “уже знаешь”. а на столе “улучшение” не активно. да и буй с ним
даже в игре дом своей мечты не построишь никак)
вот это было реально жестко, по больному бьет
все потому что никто не хочет задонатить жалких 6 миллионов. это рубли, даже не евро, жадины