Кстати, а с каких пор на арена форуме хвастаются 2к рейтингами и победами на них?
Че тут произошло пока меня не было?
Гномья революция?
с тех пор как в прошлом сезоне многие глады играли на 2-2.2к
работать не пробовал?)
Ну прошлый сезон знатная тухлятина был.
Я скорее про 2к 2с и шафла, где по прежнему все подряд.
жадина-говядина, соленый огурец
в детском саде номер 8 раздаются голоса
меня больше удивляет когда тебе в солоку челик с 1400 рассказывает как нужно играть, вот прям сейчас был момент лок 1400 эксп обьяснял мне за игру и случай не единичный, это скорее правило, чем меньше уровень игры, тем больше умничания в чате
при чем они не советы даже дают, а кидают фразы типа - чееел, ты… пог, ыыы и т.п.
кто петика полутал с твича, расскажите как он на ру называется?
чет мне не приходит этот пет
на твиче в инвентаре пишет, что награда получена, в игре ничего не приходит, но в списке петов есть какой-то дракончик, вот я и думаю, может это шиза, получил уже и забыл))
Вроде называется воздушный змей в виде дракона, как то так.
Он не сразу приходит, через какое то время, у меня со времени получения примерно 5 часов прошло.
у меня 3 дня уже))
ну значит не тот змееныш у меня, мой по другому называется
спасибо
А ты прикрепил учетную запись твича к бателнет?
ессно, без этого награда на твиче бы не показывалась как полученная
на твиче захожу в инвентарь, у меня там этот дракончик показывается как полученный
хз, даже, может там на твиче еще что-то нажать нужно, чтоб он пришел в игре?
не то, чтоб он мне нужен сильно этот пет)) просто хотелось бы разобраться почему
я вот читал, что при штурме Тюильри в толпе революционеров стоял молодой лейтенант Наполеон Бонапарт, еще без ачивки и элитных доспехов, уже тогда он понимал, что если бы у Людовика 16 были еггс и они дали бы пару залпов по толпе, движ бы остановили, но у Людовика не было еггс. Я это к чему, возможно эти ребята с советами 1400 и есть те самые Наполеоны, который в след сезоне будут гладиаторы и ты имел честь внемлить советам будующих профессионалов.
https://imgur.com/a/QFOBemv
срочно откатить бафф на 10%
блин если я тебе свой урон на бг покажу ты скажешь что ретриков ваще надо удалить и это не против немощных манекенов еу альянса
а ты покажи, чтобы все видели
сам напросился
https://imgur.com/SZTIyvM
ИНСТАГРАМ
там еще над смотреть в какое то определенное время стримы (на фоне где то без звука :D) еще дропсы будут, чай добудешь.
Сделал стартовую цепочку за новый класс. Не знаю как остальным, но у меня всю игру было стойкое чувство, что я играю в другую очень похожую на ВоВ игру.