хилу дают +25% к чести и завоеванию
Там багнон обновился вчера, но у меня по прежнему не работает и даже в списке аддонов в игре его нет.
Багнон еще раз обновился сегодня, но все еще не работает, может только у меня так, у кого то работает он?
Багнон починили наконец, если кому то интересно.
Ребята, такой вопрос. Времени игре могу уделять не так много, поэтому хочу определиться с меин спеком. На ШД за все время это АЛОК, ДК и ДХ. Что можете сказать, предположения, за кого будет профитнеее и “спокойнее” в первом сезоне? Интересует арена 2\2 и 3\3. Спасибо!
Ну вы и лентяи, до сих пор почти все 60-е!
Хотя, кекв, я тоже.
парни, а где жалобы с багами? неужто все гладко прошло?
Бери ДХ они ща очень сильны
Стрейфы пропадают периодически после дракона
У меня пока из багов только периодические вылеты при взлёте на драконе, ну и классическая руда, спрятанная в текстурах.)
P.S. А вот, теперь ещё добавилась какая-то странная аватарка.
Я раза 4 вчера вылетел врезавшись в гору.
А так вроде нормально.
У меня именно на взлёте почему-то, пробел два раза жмёшь и иногда норм, а иногда вылетаешь с ошибкой. Один раз минут 10 ещё обратно не пускали.
Ещё я вспомнил, что иногда, когда слазишь с дракона, персонаж отказывается влево-вправо ходить какое-то время, укачало, видимо.
А, кстати, да, и на самом драконе так работает, если ты во что-нибудь упираешься, тоже почему-то стрейфы не пашут.
торренты со скачиванеим 18+ оффните
Пришёл я сегодня домой с работы, думаю - ладно, куплю дф и поиграю немного сегодня. Нашёл на авито продавца с отзывами, написал, он кинул реквизиты, я перевёл деньги и в этот момент на авито массово сломались сообщения
мои соболезнования
еще тру стори. решил зпилить фрикассе, думаю поищу интересный рецепт. вбиваю в гугл, вылезаеют результаты, жму на 1 ссылку, а там “Подтвердите, что Вам 18+”. не очень-то и хотелось кушать
Ну отлагало, уже прилетел на дирижабле)
кидняка нет?
Типикал место для копания руды:
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1047583043046613054/image.png
Привет рибята, что там нынче за альянс какая пвп ги самая активная в ворлд пвп?
боты ликуют