Флудилка 2.0 (часть 2)

Похожую на экскременты мамонта?

2 лайка

наверное в этом и смысл был, добавить что-то новое в плане механик, я тоже не особо кайфанул от таких механик, но все таки для варкрафта свежо

Да механики прикольные, мне одно в драконе не понравилось, ренж 25 метров, для бурста приходится чуть ли не в упор подойти, чтоб не промахнуться, лучше бы норм ренжа сделали, чем это.

Добавили квест где надо поженить двух геев-кентавров один из которых BLACK :laughing:

2 лайка

Надеюсь это дейлик? :relieved:

6 лайков

посоны и леди, есть кто пользуется аддоном Scrap? он у меня одного тупит или у всех?

Не работает, похоже по тексту ошибки из-за отсутствия доп слотов за аутентификатор

я вот также думал на эту фигню. будем искать аналоги

подарите биток, он меньше 16к уже стал

А какую воду хилу можно щас пить на арене?

Как вообще хилом играть суматоху? там либо ноль, либо минус, в плюс не уйти никак :rage:

Минус на минус дает плюс. Иными словами, чтобы играть на плюс нужно набраться опыта, пройдя все трудности (минусы).

Тупая игра

Согласен:)

А у кого нибудь багнон заработал? Просто в курсфорже написано что он обновился 23 числа, но у меня все так же не работает.

по личным ощущениям, пока подобные аддона не напишут с РУ региона, ни скрап ни такое не будет работать из-за привязки телефона. могу ошибаться

вроде работает

кстати зашел на сайт аддона багнон, там последняя версия все еще от 1 числа почему то, а в приложении от 23, странно.

у меня сегодня заработал только скрап. ну, может и вчера, но я не играл

я не знаю че там сделали с ммр, но рот топал этот ммр 1900/2000, куда кидает сходу, 4 игры 3/3 потому что каждую игру то 50к хп челик, отлетающий 0:6, то какой-то пвешный аутлендер, то оба никакие

канеш оч весело хилить драконом, то просто слов нет

ну т.е на дамагере можно делать 5/6, 6/6, но на хиле как это хилить

а там не дают никаких бонусов хилу к + рейтингу?