Флудилка 2.0 (часть 2)

Я таких не слышал.

Решил зачариться, зашел на аук, офигел от цен.
Вопрос, на ауке лежат 3 чанта на кольцо разного качества, но все дают одно и то же, в чем разница?

Если намажешь, увидишь в чем разница :eyes:
Вот я чарку на МС купил 1 левла, было написано, что она даёт +75 на наручах, как намазал себе такую же второго уровня, увидел, что стало +100 мса и сам мс стал не 122%, а 123. Хотя до того как применил, писало, что она даёт так же +75.
Кароче, статы растут, но там какой-то визуальный баг.

Ща куплю проверю, они дешевые.
Короче чанты, на которых написано 35 к стату с 1 звездой так и дают, с 2 - 45, с 3 - 55 (это на кольца)

Лайков: 1

А что за фишка с чантами 400лвл и 415 потому что оба судя по описанию дают одинаково но стоят по-разному?

а прочитать пару сообщений выше? :smile:
баг тултипа, обещали исправить

Благодаря вам я вчитываюсь только в последнее сообщение по теме :smirk:

ну вот

перед твоим

и после него ты

:slightly_smiling_face:

Кстати про баги, пошел делать пвп локалку Как приручить протодракона, перса после смерти, вместо кладбища закинуло в текстуры и не выпускает, а сайт поддержки с высвобождением персонажа не отвечает :upside_down_face:

Сегодня знакомый человек там так же просидел пару часов. Но его можно было и неделю подержать, он демолоком играет

2 лайка

И как он вылез?

Гулдан в помощь

тоже слышал такое и не от одного человека, благо я забил на эти локалки)

короче вот что пишут в дисе рогуев

вырубаешь все аддоны, всю графу на 1, видимость на 1, прорисовку на самую минимальную. Когда заходишь на чара спамишь пробел. раза с 5ого пустит)
И про пробел не шутка, он у тебя на ласт секундах логин скрина будет по чуть чуть высоту набирать

и вот еще

чистите кеш если вы зависли

Лучше Пивангосы ещё ничего не видел😏

У меня не получается вылезти, я вроде подлетаю, захожу и я снова под землей :upside_down_face::+1:

Господь, Иисус, спустя 3 часа перезаходов, делитанья кеша и спама пробела, я наконец-то вылез

полезай обратно0)0))

что делать с баганным стрейфом?

обратимся снова к дискорду рогуев)))
говорят дракон багает стрейф, когда это случилось нужно сесть на дракона и сразу встать с него, должно помочь

я на бг xD

я себя скифулом ощущаю