Флудилка 2.0 (часть 2)

Да чтоб демонхантеры в твое гнездо с Ханта залетали!

а ретрики щас умеют вообще бить меньше 50к?
только что Синода убил на скирмише, смотрю дитейлс его урона
джага 55к крит, реконинг 81к крит и 47к не крит, ашбрингер 50к не крит

https://ibb.co/N2vJ9Yy ой

2 лайка

да, такое тоже видел)
но про ретриков я к тому, что там каждая абилка бахает начиная от 30к

Не нужно стоять в афк, чтобы тебя так не били. Проверено временем, ретрики дамажат столько в момент простоя противника.

Кто нибудь знает, можно как то сделать чтоб рейд фреймы не багались, не пропадали и т.п.?

там фиксы заехали и вроде даже всё адекватно
нерфят ваншоты
кирийку рогам порезали, арканов порезали, стаки водоворота энхам, урон от рыгания драконам

Получается кудах еще вернется?

• Улучшенное оружие водоворота увеличивает урон и исцеление от заклинаний на 8%/ 15% за заряд оружия водоворота в PvP-бою (было 10%/ 20%).

• Неистовый водоворот повышает эффективность зарядов оружия Водоворота на 3% в PvP-бою (было 5%).

не знаю насколько это сильный нерф, но видно, что близы против этого

На улице хорошая погода. Между прочим. Хорошо и хорошего на турнике мышцы прокачать.

ну с крыльями да без вердикты некритовые по 16к не так уж и много не так ли?)

Очевидный нерф реплименда, который убьет билд с бурстом с кнопки в 90-100к раз в минуту при ХП пуле в 350к+. Главное отхил Демолоков/ДК/ДХ/Фералов, а так же урон не трогают, ну и этот омега нерф ваншотиков Энхов :sweat_smile: Смотрим дальше.
Еще орнул с этого
Assassination

• Exsanguinate cooldown increased to 3 minutes (was 45 seconds) and bleed effect magnitude reduced to 80% (was 100%)

ну они 6 декабря понерфят урон охоты на 10% никто играть ими больше не будет :grinning:

ну если ты смотрел пве нерфы, то там и нерф щитка локам завезли

дк отхил зарезали и очень сильно и не только отхил
ну и надеюсь это еще не конец и фиксы еще будут

видал я и по 200к так что не нужно

Встретили тут Идзанами, Селфику и еще какого-то дк на бгшке. Пофармили их хорошенько.
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1048534985063268382/image.png

Оч сильная абилка, спасибо, всегда брал :new_moon_with_face:

тя не смущает что там вся тима кроме дх без урона и дру голый?)

ну с ней играл вроде кто-то, но не я точно))
а так это пве нерф же

Нет, не смущает

касо ты меня расстраиваешь :smirk: