Флудилка 2.0 (часть 2)

Да блин кайтить фуррика сложно, а от шп все-таки есть шанс убежать.

потому что я туда заходила иногда поесть а не питалась там :smirk:

умрёшь уставшим!

его не надо кайтить, кикай в шадоу школу если дурачек и шотай до дисперсии

Зачем кайтить шп, если можно кикать шадоу и ломать ему кабину? :thinking:

Мне шп не страшны) На бг их меньше всего.

как вам
Стрельба

• Весь урон увеличен на 10%.
    теперь буквально будем убивать за рапиду под даблтапом?

Рыцарь смерти

• Объем поглощения “Антимагического панциря” уменьшен на 25% в PvP.
  • Урон “Воли мертвых” уменьшен на 50% в PvP.
  • Сокращение времени действия и увеличение поглощаемого урона “Антимагического панциря” от “Антимагического барьера” уменьшено на 50% в PvP.
  • “Рука поганища” больше не будет притягивать каждого противника больше одного раза за время своего действия (ранее: могла притягивать раз в 4 сек.).

дк бб, особенно сочный нерф руки

у покемонов

• Максимальное значение “Алой адаптации” уменьшено на 30% в PvP.
  • Мгновенный урон “Огненного дыхания” уменьшен на 30% в PvP.

сказать что то кроме АХАХАХ не могу…:smiley:

Так ну кинешь ты шадоушколу шп, а у него все хилки на холи? В целом сейчас кик шадоу стал куда менее критичным. Главное не получить его на лоу под фулы, тогда да - рип.

мне кажется сейчас абсолютно любой класс способен сбрить за время кика шадоу школы шп, у тебя же из сейвов только дисперсия

Щиток автопрокающий на 30к
Молитва, которая работает как бм и хилит на 15%.
Реньювал, быстро исцеление, щиток.
Вампир к эмбрейс, который хилит дофига, особенно с подхилом от плаги и вампирик тача.
Сейчас ток один спек меня убивает 1на1 - демолок. Позавчера убивал 1вз2 дх с энхом к примеру.

Да вы чудовище!

Ну там те ещё гномики были

Странно, а самый сильный дуротарский демолок проигрывает шп (проигрывал в препатче)

Я не спец по дуэлям, возможно шп, которые специализируется именно на них и имеют соответствующий билд и побеждают демолоков. Я проиграл в нулину фирочку

Попробуй не поддаваться в следующий раз :laughing:

Очень хочется активно врываться в новый аддон, но приходится ложиться в больницу, предстоит операция на глаза.
Такая вот минутка грусти и надежды снова увидеть Азерот спустя время.

3 лайка

Поправляйся! Скорейшего восстановления

4 лайка

пусть операция пройдет легко, а восстановление быстро)
здоровья

2 лайка

пусть на этом проблемы со здоровьем в твоей жизни закончатся и больше не повторяются

Лайков: 1

Ни у кого не багались стрейфы на арене? просто не работают ни в лево, ни в право…

под фулами любой спек почти сейчас сбреет цель 100>0 если не прожать что то ультимативное
ну и опять же я же писал - если дурачек
тот же мм выдаст рапиду под тапом+разрывающий+киллшот, это 100>0 если киллшот кританет