это баг после дракона иногда прокает, попробуй опять на него сесть просто
Пробовал, не помогает, на арене стрейфы не работают
/reload не пробовал?
Дядьки, выручайте. Есть работающие аддоны, которые скрывают название и назначение клавиш? Всегда пользовался lorti, но он к сожалению не обновлялся.
Уж очень напрягает видеть загроможденные иконки)
Релоад не помогает, перезаход не помогает. Короче как-то само решилось.
P. S. Пока барракуда слакает разбавлю форум прохладными историями, пошли с фирочком регать стычки, всех побеждали, потом ещё разруха к нам присоединился, итого 14:0. Парням на гладмаунтах тоже досталось.
У меня багались, но не на арене, а в инсте, причем багались после каждого босса, потом само проходило, правда когда вышел с инста был на драконе в полете, и тоже не мог жать ничего даже приземлится не мог, пролетел пол локации из за этого
Релоад вроде помог кстати.
когда видосики под ужасную музыку подъедут?)
Никогда🙃 у меня прекрасный музыкальный вкус.
Плюс видосики мне делать очень лень
Вчера альтоводить пошёл. На фурике. Прилетаю на квесты в равнины. На одном элем. Орк. 115к ХП. Выше меня на лвл. Дал понять, что недоволен моим присутствием. Устроили зарубу. Элем пал смертью храбрых. Я вышел с фул ХП. Конец истории.
P.S. Ладно, мне уже самому плохо, я больше не буду, честно.
Какие то у вас неинтересные истории вот мы приходим втроём на пвп локалку а там напроломчег в мишке с пятёркой кошмарит работяг зацепив всех кентавров в радиусе и мы такие…….(платное продолжение истории)
Да и так финал известен, увидела горячих мужчин, сразу прилегла на травушку.
А-айсио как и А-атсутствиевоображения
Пишется через “о” и с пробелом между двух слов.
Заменяешь волнореса на полставки?)
этот пост скорее был на 3 ставки волнореза + ставка кудаха (волкка или любого другого клоуна)
что происходит в игре? жмешь спелл/общаешься с нпс/взаимодействуешь с объктом и на все ответная реакция через секунды 1,5. пинг обычный 65/65
Это точно не от железа и интернета зависит.
короче проблема в самой локации “Лазурная требуха” или как она там называется
HideHotKeys - работает
ты чего из аватарки вышел.? вернись