дизлайк, отписка, страйк
Так это разруха стримит, а не я)
да я понял, может как-то дойдет до него с форума xD
Мы короче порегали маневры солошафл, это было просто нереально фаново и мемно) давно такого кайфа от арены не получал. Чисто вот как будто сели компашкой порубиться в мортал комбат)
Всем рекомендую короче.
поиграй ретриком фана поубавится на шп то збс сидеть
нафига, а главное зачем?
прокляну вас всех! ещё эти презики теперь везде летает хилится не умирает
А было ли время, когда ретриком было “фаново” играть? Такой муторный спек. Почти как аркан маг.
Я играл на старте бфа и на старте шл ретриком, вполне фаново было, и в долегионовские времена тоже ретрик был клевый.
на старте шл ретрик был кривой как щяс добрая половина классов потому и было весело
Зачем ты так пишешь, ты же знаешь как правильно, чтоб людей побесить?
давай я сома решу как мне писать и зачем
https://imgur.com/a/J3X1SAx
Фан то был от компании и от шуток, а не от геймплей, по геймплею там “фаново” было только Демо локу.
Даже не знаю что сказать, сколько видел ретриков и общался с ними, они всегда недовольны спеком)
Самый фан играть сурв хантом до легиона, вот это крутой спек был, не то что щас.
Я рассчитывала немного на другую картинку но так тоже можно
Поняв!
Потому что мы хотим немножко подвигаться когда у всех мили есть опция не слезать с цели мы продолжаем кататься на колясках
А вот нельзя! Потому что ретрик наделен силой Света и может не сломать лицо, а сокрушить за минимальный промежуток времени. Дизайн класса не позволяет большего)
Ну вот ещё выводы из солошафла, что челы с 2700 эксп дамажат как 3-4 гномика. Даже с учётом того, что все сейчас одинаково одеты. И если ты можешь на бг/впвп танчить спокойно 3-4 человека, то там уже от одного фирочка приходится щимишься во все углы. Остальные дамажат тоже так, что мама не горюй.
Это величайшее заблуждение современности!
Ну камон, типо если у чела 340к хп он не фулгир?