Флудилка 2.0 (часть 2)

Может я тебя не так поняла? Все одеты и ты танчишь 3-4 одетых 340к на бг или все на бг 340к? Поиграю в волнореса :saluting_face:

Его тезис был в том, что гном в равном с гладиатором гире, априори играет хуже, крутит ротацию хуже, имеет кривой билд, кривые статы и ваще он гнiмо.

А если у гнiма ротация чуть сложнее чем Удар Хаоса, сварка и танец то можно и 3-4 фуловых потанчить :slight_smile:

нет, ты верни, что там было? нам интересно

Два фулпака нюдсов и ссылка на секретный стрим, ничего особенного. :roll_eyes:

а, это не интересует. я вовер.

Да айре заказывал я не туда ткнула просто если что всё в телеге ищи :face_with_peeking_eye:

так себе попытка))

Лайков: 1

лучше бы на БГ научилась играть! ГАА-ГААААА-ГААААААА

Тебе скоро играть со мной вот там и припомню тебе это :angry: :rage: :smirk:

Старт сезона заанонсили 12 декабря (пн)

нет, там написано, что старт сезона будет на неделе с 12 декабря
точной даты нет, т.к. в разных регионах она будет отличаться
понятно, что сезон у нас стартанет в среду

Week of December 12: Normal, Heroic, and Mythic Vault of the Incarnates will open with the weekly maintenance for each region

Значит я рано обрадовался :frowning:

ну всего на 2 дня позже)
кек, а мне снова не с кем играть :joy: пойду солошафлы покорять

Всех задушил?

эта функция активируется только в чатиках (форум, дис и пр.), на арене я занимаюсь самодушением

А как же твоя шамана или с кем ты играл? Ушла к другому разбойник, с большим веником?

я последнее время играю с одним и тем же человеком
он дц/ршам/ретрик/ферал ))
стакнулись тут на форуме кстати
но он периодически забивает в тихую, без предупреждения))

мы начали с1 ШЛ играть первый раз, правда поиграли чутка совсем, забили оба

в с2 я вернулся где-то к средине сезона и пока искал мейта и бустился с помощью Айре и Мевара, то под конец сезона как раз вернулся и он, немного поиграли

в с3 мы поиграли первую недельку, а потом я не играл 2 месяца, а когда вернулся он ушел в инактив, как раз тут на форуме голду раздавал перед забивом и я в с3 немного играл с Тсаймом

в с4 мы уже снова стакнулись и поиграли нормально, а сейчас он уже 2 недели офлайн))
и Тсайм тоже не играет пока что :cold_sweat:

Спекайся в саба, в дабл дд глину помесим
Я на мме покекаю

могу предложить сделать это с мутиком :slightly_smiling_face:

Можно и с мутиком, с сабом намного проще просто