Флудилка 2.0 (часть 2)

Чил на всг совместно с Кудахом?
В программе:
Совместные забегания в Соляру.
Езда на волках.
Обнимашки с Демон хантерами.
Уединение вдвоём за пределами сражений.
Бег наперегонки на дистанции 10 кругов всг.

2 лайка

К сожалению для нее, :rooster: уже давно выбрал жизнь соло, даже собственный блог завел о своем успешном успехе :new_moon_with_face:

Голые в соляру после кладбона аликовская сауна этакая… :relieved: :grinning:

Экая ты извращенка

А потом сзади подходят 4 орка :new_moon_with_face:

Так будет правильнее
А то как-то без души получается. Нет накала страстей

2 лайка

Как в любимом анекдоте тсайма-заходят как то четеры орка в валю… :joy:

Да не просто на видео это было возле нашего кладбона вот и осталась стойкая ассоциация а ваще смешно он конечно вернулся :face_with_hand_over_mouth:

судя по всему да, либо Скифул

не понял. а где?

подскажите пжлст, как фиксить ошибки аддонов? скачал бигдебафс и полетели ошибки, играть не возможно

у меня стоит аддон Baud Error Frame, блочит ошибки, только у него икунку на радаре почему то не могу подвинуть и она находится прямо на иконке с дакончиком где сводка (на одном персе двигается иконка, на другом нет)

Кто сколько монеток залутал на этой неделе? :new_moon_with_face:

Лол, солоку даже не регает. ггвп. :clown_face:

Да щас вообще ничо рейтинговое не регает :smile:

я в реге сижу, правда не прокает, сначала писало ожидание 34мин, прокнуло где то на 50 минуте, и кто то сразу ливнул еще до начала, потом прокнуло за 2 минуты, но не приняли, сейчас вот еще минут 30 сижу жду

а если регнешь, то выйти в конце не сможешь :upside_down_face:

Я хилю. У меня даже не регается лфг, даже после арены, кнока выхода не жмется.

волкках :point_up:

Лайков: 1

Добрый вечер. Открываю списки, соло у людей 2500, здорово, подумал я. Пошёл сам, уже на 1400 рега 1-2 часа, + рейтинг не изменился, абсолютный абсурд. Ну чтож, теперь моё место с пивасами на бг, лайк.

а как же секретики луносвета? :sob:

2 лайка