Флудилка 2.0 (часть 2)

давно пора только там всё и происходит! :laughing:

Лайков: 1

и вижу 3х альтов одного только Кэрка :new_moon_with_face:

Добро пожаловать в клуб им. :rooster: Величайшего :smile:

скок там у него нынче
упд
1424

видимо он устал повторять одно и то же и просто не играет

С утра полторашка вродь была, но на количество раундов там уже страшно смотреть

он же говорил
тип настоящий рейт, это то где ты окажешься после 200игр т.е. 1200 раундов
он почти у цели

впринципе не так страшно, на 1.5 мне кажется игры идут по 20секунд с открытия ворот, можно быстро нагриндить

Я так и не понял чё он там говорил, но не был бы :rooster:- :rooster:, можно было бы даже забиться с ним, что я апну больше за такое количество игр :smile:

что то в духе -
вот ты взял 2.1 за 15игр - тебе просто повезло, настоящий твой рейтинг это где ты застакаешься на 200игр

Я чёт не уверен, что даже за сезон столько сыграю :smile:
Особенно учитывая время проков…

хз, у меня сейчас даже желания нет играть что то кроме солоку
в свете своего графика/того что убили лфг и описание не поменять

разве что кому то помочь/пофармить голду 2с поиграть

так просто пришел домой и под винишко кекв порегал, если бы не время проков было бы сок, но как я понимаю у них что то с алгоритмом временами
иногда прок на 2.3 ммр даже 2-5минут, а иногда 30-50минут

ну и бтв единственное что удручает, конкуренции между хилами просто 0
я стабильно вижу как один играет на 3-4 головы выше второго и лутает 6/0 на хиле, а ты бибу 3/3 т.к. второй просто неадекватный

вчера играл пока кап отбивал на ханте, 2к ммр :
покемон на хиле в мили зоне терся все 6 раундов и не дал ниодного сс
некст рега - рдру 0 сс за 6 раундов и без шипов вс 3 мили в лобби

я такого абсурда не вижу среди дд, разве что некоторые крылатые фиолетовые абобики жмут охоту в лос и умирают без тринкета за стан в лайне от хила

Лично я хочу 3с поиграть, но уже ближе к середине сезона, когда в меня с двух ног не будут влетать Сервантес с Бестворлодом на 1800 :new_moon_with_face:

ну непонятно когда ладдер растянется нормально
меня уже потряхивать начинало когда на 2.4/5 ммр солоку в лобби 4, ЧЕТЫРИ гаврика уровня близконплеера

зато я понял что до хорошего мага на варе физически не дойти в соло, мне зик объяснил это, гребанный гном

Таких днём с огнём при нормально работающем лфг было не найти :new_moon_with_face:

где блюпосты с изменениями классов смотреть?

не
просто я тут трустори слышу по кд что маги плачу мол у вара на мне аптайм 100%
а я просто ни разу не дошел до мага

2 блинка/альтер/смещение/волна на кнок с диким слоу

особенно посмешило когад он чардж прерывал ледяной фигней, уже не помню как она называется, в общей ветке у них

ммочамп
(10симв)

На юс форуме во вкладке Близзардтреккер

Не знаю как у Вара, но у дх/роги с этим проблем явно меньше, да и за милика не обязательно за магом гоняться всю игру, бей кто ближе и до кого можешь дойти всегда работает. :new_moon_with_face::+1:
Но тут ещё такое дело, с магами беда в том, что у них всегда 3 беды или чел не живёт или не дамажит или не сетапит, найти того, кто совмещал бы в себе все 3 очень сложно. С тем же локом или шп оно всё как-то проще.

игнорить мага нельзя если хил не умеет лосать
эти додики на мидле стоят все шипы в лицо даже без шиммера ловят
+фрост маг сейчас дамажит как будто с двух ног в девку влетает когда на фрикасте стоит

Я думаю тут от сетапа зависит, если магу нарандомит условного Вара, дк, дх, то земля ему пухом.
Но игонить его и правда нельзя, но я же не про игнор, а про свитч.
Я вообще за Вара не умею до таргета доходить, потому и забил на него :smile:

у тя просто там роль раба вот и бесишься :laughing: