его уже инфляция съела xD
Я использовал детское шампанское в этом году.
Всем… хм… здрасте
Народ, а что за тема с “остатками разрушения” у дх? Два раза сегодня у дх по хилу на шаффле по 230к прокнуло.
кучу солоку отыграл, что заметил, никогда не видел два одинаковых спека! и мне это нравится. Кто-то сталкивался со стаком спеков?
давайте заведем список позора за ливы?
чел на дх под ником Лилкристинаа 3-й раз за сегодня против меня ливает, клоун просто
У меня варлоки по КД ливают, я уже не записываю.
не, мне плевать на ливы как таковые, НО КОГДА ЭТОТ СЫН СОБАКИ ЛИВАЕТ В ТРЕХ МОИХ ШАФЛАХ ПОДРЯД, ЭТО ЗА ГРАНЬЮ
Лобби с 2 демонхантерами передаёт привет
исправил,не благодори
какая жизааа…
то есть тебе три раза попался один и тот же дх который ливал?
да, я регал с интервалом 1-1.5часа и три раза на него наткнулся
бывает же я реже на одних и тех же на бг прокаю)
Ребят, есть у кого опыть игры в ШПР? Насколько этот сетап отличается от рм, в плане сложности освоения игры?
а что такое ШПР?
не, то что там рога и шп я догадываюсь, просто названия такого не слышал)
а так с моей точки зрения с ШП играть проще, особенно мутиком, но это точка зрения дилетанта не играющего 3с)
в ШЛ я смотрел стримы пары тим играющих РПС (рога,прист,шаман) ну или как его еще называют героик РЛШ, но это весь мой опыт)))
Д просто друг вернулся в игру, начал опять шп играть, но на арене у него опыта нет на нем, вот я у местных и интересуюсь) я думаю, из отзывчивых - Айсио, возможно, может что-то посоветовать и Лэйап.
На мой взгляд сейчас рогшп в плане освоения проще рмп. У шп инстант СС, роге требуется меньше подготовки делать чтобы засетапить кросс-СС.
Но у меня опыт не очень большой в этом сетапе, я в нем делаю много ошибок.
Ну это радует. Благодарю)
Смысл такой же, как и в рме, но сейчас в 2с любой метовый дамагер с хилом шатает кабину, что присту, что тебе.
РПС сейчас хороший, но шамана я бы поменял на друля/эвокера, чтобы было уж совсем крепко.