Флудилка 2.0 (часть 2)

ну как бы ситуация вообще не имеющая связи с реальностью)
а в целом с 3к ммр если сыграешь 0-6 с 2к ммр пацанами, то снимет очень много

Нет, если у тебя низкий текущий, то игре вообще плевать какие у вас там ммр, ну камон. После такой игры тебе снимет вагон ммр, и ровно 0 текущего.
Разница в ммр модифицирует количество начисляемого но незначительно. Это чисто на практике видно. Я одинаково +/- лутаю когда ммр одинаковый и когда ммр тимы в среднем ниже моего на 100. А вот от соотношения кр/ммр твоего очень сильно все зависит.

если ты о ситуации

то ты прав, рейт не снимет, но только потому что до какого-то значения 1400 вроде, его со старта не снимает вообще, пока ммр не дропнешь сильно
но сама по себе такая ситуации невозможна даже в теории, чтоб с 500 тра играть на 3к ммре (даже на 2,5к)

п.с. ладно я не буду спорить, я на самом деле уже и не помню как там что начисляется, да и не играю почти последнее время, может щас и не прав и начисление идет от разницы тра и ммра противников и твой ммр не важен
да и в целом пофиг, было бы из-за чего спорить)

Отчего же, берешь 3к, ливаешь игр 15 подряд =D

Ммр важен, но в той ситуации которую описывали - у вара 2.2 кр, подбор у тимы тоже 2.2 и вар почти не теряет за 1/5 просто невозможно что бы у него был низкий ммр, ему бы сняли вагон в таком случае. Ну разве что у него реально там 1.2ммр, а все остальные 3к. Но тут уж точно непонятно как можно так слить ммр не сливая текущего.

так если бы у него ммр был выше всех в лобби то у него сняли бы еще больше
если тр там 2,2к, средний ммр лобби 2,2к
то такая ситуация возможно только в том случае, если у вара ммр низкий, я хз

именно об это м я и писал “наоборот”, это в другую сторону работает
если твой ммр выше чем у противников то у тебя снимает больше, т.к. игра считает что они слабее тебя
про

щас не будем, ок?)
ведь в данной конкретной ситуации такого не было же, ты сам говоришь

ладно, пофиг, забей)

леди и джентльмены, завтра будет не до форума, поэтому хотелось бы поздравить вас с наступающим новым годом. всех благ пожелать вам, крепкого здоровья, финансовой устойчивости, мирного неба, и таких проблем, которые решались бы абсолютно легко и непринужденно, а их наличие существовало только для того, чтобы вы больше ценили хорошие моменты своей жизни, которыми она, жизнь, была бы заспамлена, как спамят сс кастеркливы. всех благ, с наступающим!

14 лайков

поедет дом смотреть в горах

Джентльмены и леди, с наступающим вас всех. Всех благ вам и вашим близким людям.
До встречи в 2023 ( звучит как продолжение хорорра к сожалению)

p/s Редкий гость тут стал, так как советов по моему классу не спрашивают и 3к эксп челики уже не врываются с защитой своих животных спеков (что может и к лучшему), но если вдруг случиться, я буду в деле :rofl:

6 лайков

присоединяюсь, к увожаемым господам выше и хочу поздравить всех обитателей и обитательниц форума с наступающим, больших вам цифр в новом году и меньше нерфов

4 лайка

Хочу поздравить обитателей пвп раздела. Желаю вам достойных соперников, чутких напарников и “стальные” нервы.
Поменьше слабых ДХ и побольше рандомных станов против них.
Пусть демон-варлоки как можно реже перехиливают ваших хилов.
Пусть, наконец-то апнут ШП, что бы Айсио мог регатся в 2с в соло.
Пусть Мàхош развивается на твиче.
Пусть Лэйап и Галяозноб чаще нас навещают.
Пусть Выносяшке попадаются норм хилы в шаффле.
Пусть Валькирия меньше агрится на Волнореса (он же норм тип по факту).
Пусть Волноресу немного добавят КД на гарроту на форуме.
Пусть Душнила наконец отстанет от Барракудаха.
С наступающим новым годом!

8 лайков

Хо-хо-хо, форум! Дедушка Зима поздравляет вас с Наступающим и для кого-то Наступившим Новым годом! :christmas_tree::champagne: Желаю в этом году вам чтобы вам не потребовались антипригарные стулья, чтобы ваши спеки бафали, а неугодных нерфили, чтобы вам в игре и ИРЛ попадались только достойные и надёжные напарники! Всего всего всего хорошего! :sparkler::fireworks::sparkler::clinking_glasses:

9 лайков

Всех с Новым годом, счастья, здоровья, больших циферок и красивых элитных сетиков в наступившем году. :drooling_face:

5 лайков

недалеко от истины, кстати, в Черкесске встретил новый год xD

“Махошо” правильно говорить xD кстати, да, про твич, где мои домик в горах?

з.ы. все пережили НГ? xD

я понесла серьёзные репутационные потери :joy:

Ты таки затусила с Барракудахом по принципу на безрыбье и рак рыба?

скажу завтра, пока не уверен

а я вчера, вернее сегодня утром пьянствовал по видео связи с другом из Черкесска

скорее - и петух мужик

ни у кого нет гайда как бороться с одной напастью?
ну вот не пьешь ты, совсем, пока не выпьешь чутка совсем, на праздник, чисто символически и потом ты забываешь, что не пьешь, а после 3 дня умираешь… :cold_sweat:
вчера чтоб не пить тяжелую алкашку, купил себе бутылку джина и болтал с тоником, чиста за кампанию, пару штук выпью, ага весь литр и хлопнул, вот щас только более-менее оживать начал, благо еще бутылка сухого вермута была, лечусь :smile:

Ну я же говорю, норм чел, валькирия - отстань от него

Я свой полтинник кровный вложил, так, что я отчитался, на меня не гони :money_mouth_face: