Флудилка 2.0 (часть 2)

засейвится от питлорда не сможет только ребенок 5 лет, у тебя есть 15 секунд чтобы подготовиться и среагировать на этот мега бурст, да и если не дать кастить локу во время портала, пит лорд выйдет слабый и не дамажный
ну и это скорей усиленный туннель, а не бурст
я вот не понял зачем нерфят урон демону, у него в пвп урона и так кот наплакал, ладно хоть тирана апнули, которого все лосают

:rofl: :rofl: :rofl: :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming:

5 лайков

мне иногда кажется, что ты очень тонко тролишь, но скорее всего (учитывая что мы все же не первый день общаемся) ты пишешь искренне
поэтому хочу задать тебе вопрос
ты уже писал, что у локов большие проблемы с выживаемостью, теперь ты пишешь, что урона нет, получается демолок полная помойка?

я сам мало играю арену, но смотрю стримы топовых демонологов, и вижу что по итогу шафла элем надамажил 25кк, дк надамажил 24кк, а демон 13кк (это реальный пример из шафла 2800ммр), это наверно говорит о чем то? это почти в каждом шафле так если че, так что не надо тут смайлики постить

где я такое писал?

нигде нигде, забей
ты через пару недель и на это

так же скажешь - где я такое писал?!!!
ну а если я не потрачу 2 часа, чтоб найти пруфы то значит такого и не было, соглы

Оно и заметно, что мало играешь арену. И как я уже говорил у тебя недостаточно опыта, чтобы интерпретировать игры на высоких рейтингах.
Простой пример в одной игре у меня на шп 40к+ дпс оверол, в другой игре 15к. Почему так? Может на основании этой одной игры, где у меня 15к дпс нужно апнуть урон шп в 2.5 раза?

P.S.: считаю нерф шп неоправданным, надо еще урона бафнуть в пвп, +25% на все абилки и +50% на МГ.

опять за свое? повторюсь почти в каждом шафле против метовых классов демонолог на последнем месте по дамагу

Чел, ты смотришь шафлы на высоких рейтингах, а я их играю:)
Я играю 3с с демолоком, против демолоков. Я знаю сколько урона они делают на фулах.

ты апять за своё? наапал свои рейтинги из-за другальков на гладах и умничаешь!

2 лайка

у тебя не достаточно опыта чтобы интерпретировать что там на 2800+ происходит, со своими 2.6

но по твоей логике у тебя получается недостаточно опыта, чтоб вообще что-то говорить о арене, если ты в нее не играешь? :thinking:

поясню - я могу говорить о том, что творится на 1800 ммр
айсио - может говорить о том, что происходит на 2200+ ммр
ты не играешь

я же сказал играю но мало, а вот у тебя вообще права слова нет, со своими 1500)

тебе настолько дуэлянт в солоку на слабом демолоке в голову ударил?

20 сыгранных арен и 1100 рейтинг это не играю мало, это - не играю вообще

ты первый начал

зачем я ржу на всю ивановскую с этих изменений xD

Лайков: 1

первый начал что?
ныть, что порезали дамаг демонам которые вообще не дамажат?
выдавать свою аналитику по арене, на основе просмотренных слошафлов?

меряться опытом

и что в этом такого?
речь про арену была, ты в этом сезоне ее не играл, о каком опыте речь?

речь была про шафл