Флудилка 2.0 (часть 2)

они слова крусайдер и джустикар перепутали ёмаё! не ну я снимаю ̶т̶р̶у̶с̶и̶к̶и̶ шляпу хоть кто-то обратил внимание на существование ретрика

ладно, хорошо))
живи в своем мирке со слабыми локами и со своим коронным - “где я такое говорил”

:+1:
ты иногда чушь несешь не хуже кудаха… но самое главное голову держишь гордо и делаешь вид, что ничего не произошло, красаучег

а шафл это не арена? ало, я же упоминал шафл
ну и если бы я написал что вот у моего демо лока дамага мало, вы бы ответили, что на моей полторашке руки кривые и я просто кнопки не так жму, поэтому я и написал про топовых демонов, но вы и на это придумали ответ, с вами спорить бесполезно

нет

упоминал, но фраза - я мало играю арену, но зато смотрю стримы солошафлов, сама по себе кринж какой-то, что то типа - я мало играю в футбол, но смотрю трансляции по легкой атлетике

действительно, ведь в твоей реальности демолоки плохо хилятся и не вообще дамажат, просто помойка одним словом

которых больше в ладдере чем опешных мутиков и дх, но они не дамажат и не живут

Вот ты смотришь шафлы, а я играл против топовых демолоков которые на 2800+ шафла)

в каком месте демонов больше чем мутиков и дх? не знаю где посмотреть статистику шафла, но в обычной арене в 3на3 мутиков больше, дх в 2 раза больше, в 2на2 дх больше в 2 раза, мутиков в 4 раза чем демонов

ты точно смотришь

?

я смотрю всю статистику на ксунамейте

ок, открываю пвп чек
3с 1800+
демонов 498 штуки
мутиков 414

теперь смотрим топовых, ведь ты про них речь вел не так ли? или ты снова такого не говорил?
и видим, что на 2400+
демонов - 14
дх - 13
мутиков - 10

ок, глянем стату шафла
на 2400+
демонов - 220
мутиков - 120

только вот мутики опе животные, а у демонов урон маленький и отхила нет, все верно?

даже в 2с где мутик реально животное на 2400+ их одинаковое количество с демолоками

не показывает количество игроков
там показывает количество сыгранных арен этими спеками за какой-то промежуток времени

конечно не говорил, хватит уже выдумывать, я ответил на твой пост со статистикой, там ни слова про топовых

ты забыл написать про дх, ты же дх тоже упомянул, а их там 863
а 2400+ смотреть нет смысла сейчас, т.к. еще мало кто его апнул

а дх, про которых ты опять забыл 518

а где я говорил что то про мутиков?

Ты говорил, что у локов урона нет)
А если их больше количественно, чем мутиков, значит у них его тем более нет)

омг, ты рил клоун?

я по хронологии цитатки расставлю

я тебе ответил вот этим своим сообщением на твое сообщение про топовых, даже процитировал эту его часть, но ты не понял, что ресь идет о топовых и поэтому я все придумал…

алло, еще раз, речь шла про топовых игроков в 3с, понимаешь?
ты сам выше писал, что нет смысла говорить про полторашек, не?)
ладно, ты реально упорот чел
смысла спорить 0
любой диалог перекрутишь как тебе хочеться, то ты не говорил, то не думал

то ты пишешь, что нет смысла обсуждать полторашек, го топовых игроков посмотим, посмотрел, в ответ ты мне стату как раз полторашек кидешь и говоришь, что про топовых ничего не говорил, ты утомил меня
по уровню кринжа ты намного опережаешь кудаха, во первых по совокупности (ты тут гораздо дольше него), во вторых с него хоть поржать можно

вообще то про топовых демонов я говорил, что у них урона меньше других метовых дд, а не сколько их в ладдере
я написал зачем демону нерфить урон, если он и так дамажит не сильно много в пвп, ссылаясь на топовых демонов, я слепой и не вижу сколько они дамажат, или по твоему демоны дамажат на уровне с остальными сильными классами?

ну кстати у ретриков есть урон но в 2х2 их нет это не всегда верная корреляция :smirk:

интересно а за счет чего тогда их столько в ладдере?
дамаг у них меньше по твоим словам
опять же по твоим словам они живут не очень
т.е. ни дамага, ни выживаемости, но их куча… странно и это в мете миликов, где 2 мили бабуина садятся на лока и он сразу умирает, да?

вот зацени топового демолока шафла

на 1.19.06 итоги первого боя: дх 15кк, рог 15кк, шп 12кк, лок 11кк урона
на 1.57.25 второй бой: дк 23кк, шп 19кк, монк 17кк, демон 14кк
я опять не прав?

так все дд кроме демона аоекливают пока демолок в ст долбит