Флудилка 2.0 (часть 2)

да этот же ник его вбей форумный на пвп чеке, там вроде пал с таким ником его, ну и альтов почекай

я с недельку назад у него в чатике сидел спрашивал, он показывал
да и он сам говорил чот на текущий момент он брокен

там 2600 в 2с энх/рет
https://www.twitch.tv/mahosh07

демолок настолько слабый что он наконец взял дуэлянта в этом сезоне на солокеке
я понял

странно вы играете, у вас заезд должен быть ходж+лассо, а вы так меситесь

сколько можно повторять, я нигде не писал что демон слабый, я писал про урон, и даже пруфанул, но вы даже своим глазам не верите, или не хотите признать что вы не правы

я локом арену до этого играл в кате в каком то одном сезоне и после этого локом пошел на арену уже в 3 сезоне шл, в 4 не играл, так что твои предъявы не обоснованы
и я сыграл раз в 5 меньше шафлов чем ты, я взял 2100 с чем то, потом ливнул и больше не играл

войса нет, лассо на выжить уходит

че ты пруфанул? цифры из детейлса? а тебе сказать что там половина урона у дх/вв/дк приходится в петов лока?

я взял 2.1 за 5 шафлов, есть еще что сказать?

а до этого писал, про слабый отхил

так он и говорит, это потому что лок слабый)

ты еще и слепой, там таблица после арены, не детейлс, в ней нет дамага по петам :clown_face:

просто ты не можешь додуматься скинуть ссылку с привязкой по времени, а мне листать лень откровенно говоря
мне достаточно что я знаю мнение р1 локов на этот счет и все
иди им объясни что они слабые

а мутик слабый?

так зачем тебе войс то? увидел ходж>нажал лассо

нет мутик не слабый
если ты снова хочешь потыкать мне моей полторашкой в солошафле, так тут есть логичные обьяснения - я слабый а не спек и я отношусь к вашему шафлу как к помойке для отбития капа в пивном режиме, когда арену играть не с кем

там с выживанием проблемы, это-то ясно

я скидывал с таймкодом, просто она не работает нормально

ясно сам не шаришь ,че то услышал и поверил

дак я так же отношусь и к шафлу и к арене

1. я не играю арены, но я смотрю стримеров
  2. я знаю мнение р1 людей

как говорится найди 3 отличия и почему одно это аргумент, а второе - “это другое”

я видео предоставил с доказательствами а он просто слова