Флудилка 2.0 (часть 2)

все нормально работает, я сам их иногда скидываю

ясно, в твоем мирке твое мнение>>мнения р1 локов по поводу того как они сильны

арену выигрывает не тот у кого дпс оверолл больше
привет

я арену играю по кайфу и никогда не играю под алкоголем)
шафл я играю одновременно смотря футбол/фильм какой-то и попивая пиво, я хз я даже блайнд с панели убрал (аллегория) на шафле после того как его сбили 35 раз вподряд)

ладно, вы посмотрели ролик? вы видели там дамаг демона, какой он, больше чем у остальных дд? или все же меньше? ответьте на этот вопрос и закроем тему

нет, я не понимаю а зачем мне его смотреть
я играю арену
и я сам могу прочувствовать, что мне допустим гораздо хуже жить под демолоком чем под ДХ, если канеш в 2 под ДХ не стакаться
а тут приходишь ты и говоришь, что это все чушь и урона у локов нет, вот ролик посмотри

ахаха ясно все

ясно что?
я еще раз попробую
я играю арену и для меня с прессингом от демолока может сравниться только такой же прессинг от анхолика, под всеми остальными жить проще, даже под ДХ или мутиками
но ты говоришь - это не правда, вот посмотри ролик
:clown_face:

я говорю только про шафл, 2с я не играл в дф, но там думаю ситуация примерно такая же

дак в ролике все видно, но вы мне пытаетесь доказать что демон омг дпсер, хотя это не так

если я найду арену где тот же лок дамажил на одном уровне с вв/шп, то ты улетишь в стратосферу или нет?

ахаха я же сказал, в основном дамажит меньше, наверно где то пару раз и передамажил, я не спорю, к тому же ты так написал, на уровне, т.е. ты сам не веришь что демон передамаживает кого то?)

ты думаешь я считаю дмг дх/шп/вв/дк адекватным?

ты написал

теперь ты пишешь

так у него вообще нет дамага (кот наплакал) или он иногда дамажит меньше кого-то из таких же поломаных спеков, а иногда даже больше?

у тебя в голове может быть всего 2 показателя?
либо омг бигдик дипиэс или кот наплакал?

короче, вы мне пытаетесь доказать что демон сильный, дак я с этим не спорю
я про то, что урон у него не настолько оп, чтоб нерфить именно его

я не видел чтоб он кого то передамаживал, но найти можно все, так что…

ну если бы изначально написал так, а не - дамага кот наплакал, то скорее всего и было бы этой полемики…
хотя с другой стороны совсем недавно ты писал, что и отхил у него так себе и нерфить его не нужно
т.е. по всем показателям лок так себе, но при этом сильный, странно

конкретно отхил у лока, это только камень 1 раз за бой, так что да, отхил такой себе)

ну я и говорю, отхила нет, под мили бабуинами не живет, дамага кот наплакал, как можно после этого говорить

и считать себя адекватным
по всему ведь выходит, что он слабый

отхила нет, у лока абсорб, выражайся точней)

ну вот например фуривар, дамаг как у демона примерно, хилится примерно так же, но почему то он не в мете, почему же?

потому что он в соло не может держать всю команду в сс. не? как минимум