Флудилка 2.0 (часть 2)

Но обычно в голом :moyai:

у меня уже 2 сет шмотки были, щас третья упала, но не взял, слишком мусорные статы там для мутика, обидно

Хы, кто-то полутал перчаточки :new_moon_with_face:

нет, чест, перчатки я полутал на втором кд (взял их) и вот теперь думаю, что бы с ними делать, возможно я канеш тупанул и нужно было брать чест сегодня, а перчатки слить в помойку

Сетовый чест > сетовые перчатки для мути+ можно добрать перчи с мастери за впвп или оз.
Бтв главное в некст КД залутать 3й кусок с версой, чтобы быть уже 4/4 в среду.

да теперь и я это понимаю
я чет вспышку пропустил, что перчатки там вообще мусорные, полутал их 2 недели назад и забыл, да уж нужно было брать чест…

Пффф слабаки
Я через часок открою 3 хранилища и полутаю 3 сокета

А где их лутат? Я прост еще ниодношо викли не открыл :grinning:
Там кроме шмоток еще что-то падвет?

Ну если я не совсем ещё провоинил свой мозг, то вместо награды в викли сундуке можно взять жетончики.
А эти жетончики уже у вендора по соседству можно разменять на штуку которая может вещи дырявить.

Принял спасибо

Только не понял, к чему тут это

Просто меняй форму, если 2 гкд для тебя долгие, можешь мгновенно решифтнуться без гкд ( как в какой нибудь классике ) путем отмены формы кошки и сразу прожатием какого нибудь тигриного неистовства или спринта, что свичнет тебе в кошку и гкд не повесит. Макрос также можно простой сделать.

#showtooltip
/cancelaura Облик кошки
/cast Тигриное неистовство

Если бегаешь с талантом, который дает буст мувспида от смены формы, имеет смысл, наверное, всегда прожимать этот макрос даже если не в корнях, ибо трансформация мгновенная.

+10% на дороге не валяются как бэ

Рега на потасовку этой недели выдает

Вступить группой не получилось.

Близзы как обычно держат планку?)

И искры жизни перестали давать за локалки/сумки разведчика :unamused:
забыл что выключал вармод

Да на абилку которую я использую тока против мили сетапов а вторая прокает раз в минуту в лучшем случае :unamused:

Только что дали, а ты точно в той зоне ?

ну квест на тальдразус, я в тальдразусе :thinking:
UPD: я дурачок, вчера искал моба в старом контенте и забыл включить вармод

чет ору с братков после нерфа
https://clips.twitch.tv/PreciousBrainyMarjoramDxAbomb-9-VYHg4XncJZ8srd
https://clips.twitch.tv/TiredAverageLardBabyRage-NzNvqXs0N-O01YEa

пора нерфить энхов

Где тут нерф, если пацаны нажали 0 кнопочег?

Лайков: 1