ну это можно подать под соусом обнаглевшие от своей безнаказанности оп спеки после нерфа не привыкли нажимать кнопочки
ты это…
там на реддите уже воняют на криты ретриков по 220к
prepare ass for the nerf
с чего криты ретриков с увс на 40% апнутого? проснулись блин а разгадка проста - после апа все пошли посмотреть своего ретрика который у каждого есть
ты главное не опустись до уровня некоторых ретриков
мне сегодня один в личку 20минут спамил какой ретрик слабый инвалид
типо он нажимает фридом>я даю стан>тринькует>грипаю от хила
+100% аптайм 70% слоу
когда он дошел до хила за 2 минуты боя в бабле я поставил купол и он /afk вышел
ну в общем-то за мм ретрика можно покайтить я тут с одним уважаемым человеком это опробовала) а на арене когда 2 мили я хз как жить за мм тут никаких жалоб на него не может быть но это мой альт так что я косячу сильно
да не, я на дк аутирую сейчас, надоело превознемогать
это он на свою ущербность мне жаловался
ну мою ущербность регулярно стримят хоть я и прошу не показывать так что за сим удаляюсь
короче как я понял пвп токен за 2.4 не работает
изначально все эффекты разлочены
и зачем я пушил ссаные 2.4?
Для души, пора спекаться в БМа и фармить вины на Легенду
У меня неделя началась с 5-1 и +60, и в этот раз никто даже не ливнул!
ты же на ханте играешь? почему сейчас БМы мета?
Бма стопнуть нельзя, мм не дамажит если на него 2 милика садятся
Сурв просто неочень
раньше эти дуры крылатые жали 0 кнопочек и давили уроном, мы вчера почти + 200 рейтухи полутали, нерф балбесов чувствуется, теперь я не вижу в каждой игре ШП, ДХ. зато вылез вагон киттикливов и чуток джанглов
Ты еще как я понимаю не встретил фекала который дает по 100к дпса в миликлив?
Ну кошаки разные бывают
Я редко встречаю фекала который прям разрывает, а не гладит
я когда увидел +3% в хотфиксах уже угарать начал, инкарнация не бурст, как говорится
Крылатичи которые умеют в комбу по человечески стали дамажить дальше больше, за счет сетика. Так сказать компенсировали нерф 2 кусками.
Ну по существу жеж
Да норм они, щас сетик подлутаем, оп оп мангустики крутятся ДПСик мутится (сурвы неочень, я так вчера сгорел боже господи)
чтоб ты понимал, мы регнули 2с с Айре на долбаных 1.9, он вылетел. Пока его ждал бегал круги наворачивал вс ДХ, ситуация, крылан катает в меня глефу, с нее прокает трилион всякой фигни, её почему то ДВЕ с 1 броска, какие то дотки, дебафики еще чето, слоу, мне снимает 10% ХП. Я кидаю в него бимбочку которую бафнули на 15% и сношу ему 5%. Сижу с лицом лягушки. КД бимбочки 14 секунд.