Флудилка 2.0 (часть 2)

ну это можно подать под соусом обнаглевшие от своей безнаказанности оп спеки после нерфа не привыкли нажимать кнопочки :smirk:

ты это…
там на реддите уже воняют на криты ретриков по 220к
prepare ass for the nerf

с чего криты ретриков с увс на 40% апнутого? проснулись блин а разгадка проста - после апа все пошли посмотреть своего ретрика который у каждого есть :grinning:

ты главное не опустись до уровня некоторых ретриков
мне сегодня один в личку 20минут спамил какой ретрик слабый инвалид
типо он нажимает фридом>я даю стан>тринькует>грипаю от хила
+100% аптайм 70% слоу
когда он дошел до хила за 2 минуты боя в бабле я поставил купол и он /afk вышел

ну в общем-то за мм ретрика можно покайтить я тут с одним уважаемым человеком это опробовала) а на арене когда 2 мили я хз как жить за мм тут никаких жалоб на него не может быть но это мой альт так что я косячу сильно

да не, я на дк аутирую сейчас, надоело превознемогать
это он на свою ущербность мне жаловался

ну мою ущербность регулярно стримят хоть я и прошу не показывать так что за сим удаляюсь :laughing:

короче как я понял пвп токен за 2.4 не работает
изначально все эффекты разлочены
и зачем я пушил ссаные 2.4?

Для души, пора спекаться в БМа и фармить вины на Легенду :new_moon_with_face:
У меня неделя началась с 5-1 и +60, и в этот раз никто даже не ливнул!

ты же на ханте играешь? почему сейчас БМы мета?

Бма стопнуть нельзя, мм не дамажит если на него 2 милика садятся
Сурв просто неочень

раньше эти дуры крылатые жали 0 кнопочек и давили уроном, мы вчера почти + 200 рейтухи полутали, нерф балбесов чувствуется, теперь я не вижу в каждой игре ШП, ДХ. зато вылез вагон киттикливов и чуток джанглов

Ты еще как я понимаю не встретил фекала который дает по 100к дпса в миликлив?

Ну кошаки разные бывают
Я редко встречаю фекала который прям разрывает, а не гладит

я когда увидел +3% в хотфиксах уже угарать начал, инкарнация не бурст, как говорится

:melting_face::melting_face::melting_face:

Крылатичи которые умеют в комбу по человечески стали дамажить дальше больше, за счет сетика. Так сказать компенсировали нерф 2 кусками.

Ну по существу жеж

Да норм они, щас сетик подлутаем, оп оп мангустики крутятся ДПСик мутится (сурвы неочень, я так вчера сгорел боже господи)

чтоб ты понимал, мы регнули 2с с Айре на долбаных 1.9, он вылетел. Пока его ждал бегал круги наворачивал вс ДХ, ситуация, крылан катает в меня глефу, с нее прокает трилион всякой фигни, её почему то ДВЕ с 1 броска, какие то дотки, дебафики еще чето, слоу, мне снимает 10% ХП. Я кидаю в него бимбочку которую бафнули на 15% и сношу ему 5%. Сижу с лицом лягушки. КД бимбочки 14 секунд.