Флудилка 2.0 (часть 2)

В последней был 1950, но я её слил 2-4, как и многие другие, так что думаю сейчас где-то 1900 и есть. ММР вообще удивительно “прилипает” к ТРу, я разницы больше 15-20 поинтов не видел, только если ты не 6-0/0-6 играешь.

у меня он скакал только от стриков, там например 0/6, а следом 1/6 и ммр в опе на соточку-полторы

завтра будешь покорять новые вершины
п.с. у меня бург в флисте рекорд ставил под нг, бухой слил с 2.4 до 1.3, как же он орал пока обратно брал 2.4 на хпале

Лайков: 1

Ох, мощно. :rofl: До такого я пока не дошёл.
Да, надеюсь, на этом мои американские горки закончатся, хотелось бы уже элитку спокойно дожать.)

ты же знаешь что токен на доп эффекты визуальные за 2.4 не работает?

Не-а, не знал. Ну, элитку все равно допушу хотя бы для галочки. :smile:

мне вот дико интересно что за убожество на слот чарки они выдавят ближе к середине сезона

Там сейчас гладиус норм пашет? А то не так давно нужно было танцы с бубном делать, что б его фиксить, если память не изменяет

Так 10.05 уже 25 января, будем посмотреть

поменять строчку надо было

ставлю сотку что чарка будет коричневая

2369 => 2017 Щас еще поднажму немного и догоню…

Теперь смело можно сказать что, вов > по количеству подпивасов чем тунчики. Судя по тому что в солоке происходит :pepeknife

научите играть на дестрике
а то все что я делаю это спамлю фир и порчу на антикрит, ну и хб кидаю по 50к кекв
чуствую себя юзлес на аренке

а как вообще дают сундучки за вин на стычке? я думал только за первый вин в день, но я за день пару раз уже этот сундук полутал со стычки

капец конечно реги за альянс и орду по времени отличаются раза в два… орда, как говорится, сосед

Там через какое-то кол-во побед дают ещё

https://clips.twitch.tv/SilkyModernOrcaCclamChamp-wCGuNHSJxcZ-KwAP

Ну подумаешь, какие-то жалкие 3.4 млн дамага за 0.8 сек, надо было сейвы жать

2 лайка

Привет,подскажите пожалуйста что за способность у лока когда его окутывает красный щит предотвращаюший урон.

Вроде, то

Просто 2 кнопки)