Флудилка 2.0 (часть 2)

Я так-то тоже лентяй, но все же попробую)) потом напишу получилось али нет)))

Да у ВА базовый функционал как у тмв. Бафы/дебафы делать просто, но не так быстро как в тмв.

а сейчас можно как то ник сменить?

зачем люди до сих пор ходят премейдами на БГ? что они там фармят?

лошков, очевидно

Какая у меня аватарка на форуме? В шляпке или в шлеме? А то у меня вместо нее - кубик разноцветный какой-то

Это очень важно для публикации

Спасибо!

шлем

Лайков: 1

ну помимо очевидного. собираться такой толпой чтобы фармить группы, где 50% 200к хп челики ну такое

если ты про обычное бг, то скорей всего просто друзяшки собрались по фану, вряд ли они собирали где то в лфг прим гладов)

https://imgur.com/a/uRibfa1

все хорошо)

бредятина конечно лютая вместо того чтобы раскидать урон по нескольким абилкам всё запихнули в одну и как в рулетку играешь будет крит не будет крит первые 20 сек не забрали - молись на хила чтобы прожить ещё 40 секунд и попробовать повторить :roll_eyes: две одинаковые абилки в талантах но с разными модификаторами наверное самая убогая и неудачная механика ретрика за всю историю

https://www.twitch.tv/videos/1707119889?t=2h32m15s

как еще сыграть и сколько трап надо еще заграундить, чтобы вылезти с 1800 ?

если кто не понял, там полторы трапы было дано за арену и всем похфиг на это 00)))0, что то граундится, что-то транквилится, что-то таунтится

У тебя просто граунд бумажный

Лайков: 1

обидно вообще-то было

Я два дня придумывал

молодец. возьми с полки. пирожок. ваха 40. к. дэф шаман. не шаман. добро.

похоже вышло?

Так правдоподобней

2 лайка

3 граунда и поменять энха на элема
нет сейчас у турбача такого урона чтоб убивать в вашем плейстайле без сс по хилу, вы даже рогу убить до демпа не можете который вас танчит всю игру
и в покемона вар играть не может, только под стан свичиться

Словил сегодня самый большой “стрик” за всё время игры, по-моему. Слился с 2350 до 1900 за вечер. :rofl: Такое ощущение, что всё, что могло пойти не так, пошло не так.

у тебя поди ммр даже ниже 1900 упал