И ещё есть крафтовые куски, по два слота для каждого типа брони, у ткани штаны и пояс, например. 424 илвл в пвп, один из них даёт ещё -5% к бонусу против контроля от тринкетов, другой даёт какой-то баф, тоже уникальный для каждого типа брони.
С бафа на кольчужном шлемаке можно орать как Чайка относительно остальных типов брони
да, потому что это пвп игра
а че там? я даже не смотрел
Сложнааааа
Ладно, я разберусь. Доделал сюжетку, начну наверное с БГшек)
Спасибо
Когда чел умирает рядом дается баф на версу
Ооо тогда ему нужен шлем который бы давал такой эффект союзнику
Как часто вам прокает арена Острогорья?
не чаще остальных, но винрейт у меня там самый плохой, это факт
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1064963267690254336/image.png
Это тот самый лок, который притворялся девушкой?
Да, играл как бот, потом перед ласт раундом написал что дестрики слабые и встал афк😂
Судя по пвп чеку он уже успел наабузить дезболтами рейтинг😂 возможно последние часы доигрывает
Привет, над помощь с макро, а то в отдельном разделе 0 ответов(
Суть:
при использовании макроса и подобных нему
#showtooltip Ослепление
/cast [target=arena1] Ослепление
время от времени блайнд летит не в ту цель, которая соответствует арена таргету1, то что заметил, если в таргет арена1 например друид вошел в стелс, а я тычу макрос по нему, то игра как бы считает арена таргет2, арена таргетом1 будто бы первого нет блайнд летит в арена таргет2. Может кто сталкивался с подобным, я люблю пока цель в стелсе/инвизе жать блайнд/чип/сап, а это все портит =(
Попробуй макрос
#showtooltip
/cast [@arena1, exists]
вообще странно по ачивкам он не похож на абузера
Это на солоку баги. Там после отыгранного раунда фреймы некорректно считаются
Нормально ему сотку накинуло за 1-5
Уважаемые! Подскажите аддон, который показывает кд союзников у пати-фреймов.
Ability Team Tracker.
Так там ультра низкий рейтинг. Кстати, даже не сказал мне спасибо за сотку рейтинга😂 я там запотел чтобы его не убили.