Флудилка 2.0 (часть 2)

И ещё есть крафтовые куски, по два слота для каждого типа брони, у ткани штаны и пояс, например. 424 илвл в пвп, один из них даёт ещё -5% к бонусу против контроля от тринкетов, другой даёт какой-то баф, тоже уникальный для каждого типа брони.

С бафа на кольчужном шлемаке можно орать как Чайка относительно остальных типов брони

да, потому что это пвп игра

а че там? я даже не смотрел

Сложнааааа :smiley:

Ладно, я разберусь. Доделал сюжетку, начну наверное с БГшек)

Спасибо

Когда чел умирает рядом дается баф на версу :upside_down_face:

2 лайка

Ооо тогда ему нужен шлем который бы давал такой эффект союзнику :face_with_hand_over_mouth: :face_with_peeking_eye:

Как часто вам прокает арена Острогорья?

не чаще остальных, но винрейт у меня там самый плохой, это факт

https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1064963267690254336/image.png
:rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Это тот самый лок, который притворялся девушкой?

Да, играл как бот, потом перед ласт раундом написал что дестрики слабые и встал афк😂
Судя по пвп чеку он уже успел наабузить дезболтами рейтинг😂 возможно последние часы доигрывает

Привет, над помощь с макро, а то в отдельном разделе 0 ответов(
Суть:
при использовании макроса и подобных нему

#showtooltip Ослепление
/cast [target=arena1] Ослепление

время от времени блайнд летит не в ту цель, которая соответствует арена таргету1, то что заметил, если в таргет арена1 например друид вошел в стелс, а я тычу макрос по нему, то игра как бы считает арена таргет2, арена таргетом1 будто бы первого нет блайнд летит в арена таргет2. Может кто сталкивался с подобным, я люблю пока цель в стелсе/инвизе жать блайнд/чип/сап, а это все портит =(

Попробуй макрос
#showtooltip
/cast [@arena1, exists]

вообще странно по ачивкам он не похож на абузера :face_with_peeking_eye:

Это на солоку баги. Там после отыгранного раунда фреймы некорректно считаются

Нормально ему сотку накинуло за 1-5

Уважаемые! Подскажите аддон, который показывает кд союзников у пати-фреймов.

Ability Team Tracker.

Благодарю

Так там ультра низкий рейтинг. Кстати, даже не сказал мне спасибо за сотку рейтинга😂 я там запотел чтобы его не убили.