Я когда хочу чтобы кого-то не убили, чувствую себя женой погибающего эллина. Кладу монетку (айрон барк) в рот союзнику чтобы Харон (фулящийся монк) принял плату и забрал его в царство Аида
А че жетоном уже не оплатить подписку? у меня закончилось время вчера, сегодня захожу в игру, жетон был куплен и лежит в сумке, но на странице выбора персонажа мне предлагают только оплатить подписку, использовать жетон нету.
Читай новость в лаунчере
Да уже прочитал и уже все заработало.
Кто знает, а такие тут точно есть. За 2.4 солки дается же тмог элитный?
За 1.8 любого ПвП-рейтинга
не, я имею ввиду тмог который продается у нпс именно за 2400 рейтинга (ветеран)
Звание ветерана даётся за солоку, значит и тмог тоже
да, тут уже писали, что чарку для плеч лутали за 2400 солоку, а табарды вроде еще не завезли, насколько я понял их только в среду (патч 10.0.5) добавят
Пушки тоже за 2.4 купить можно будет
Ага
Вот только одно но
Купить ты можешь что угодно, а в коллекцию добавить только тот тип оружия который носить можешь
Дефолтный тмог за 1.8 сейчас лутается сразу с элит импрувом за 2.4 как и в пве
Мб в среду это починят
Кек и правда, у меня тоже молнии на шлеме появились.
Может кто знает, в 10.0.5 введут возможность превращать обычные шмотки в сетовые?
Введут такое
уважаемые, дайте викауру на бурсты, она недавно была тут, а я прошляпил и найти не могу
тут поищи
h ttps://wago. io/dragonflight-weakauras/pvp/arena
в публичном доступе только для еу клиента, там абилки забиты не по id, а по названию
проще на стриме у кого то попросить чем переписывать вручную
что с лицом у пвп раздела разрабов?
-
Warlock
- Fixed an issue where Grimoire of Synergy would not function while Grimoire of Sacrifice was active.
еще +10% урона дестрику завезли?
- Fixed an issue where Grimoire of Synergy would not function while Grimoire of Sacrifice was active.
А че там дестрики душат кого-то?)