Флудилка 2.0 (часть 2)

Я когда хочу чтобы кого-то не убили, чувствую себя женой погибающего эллина. Кладу монетку (айрон барк) в рот союзнику чтобы Харон (фулящийся монк) принял плату и забрал его в царство Аида

А че жетоном уже не оплатить подписку? у меня закончилось время вчера, сегодня захожу в игру, жетон был куплен и лежит в сумке, но на странице выбора персонажа мне предлагают только оплатить подписку, использовать жетон нету.

Читай новость в лаунчере

Да уже прочитал и уже все заработало.

Кто знает, а такие тут точно есть. За 2.4 солки дается же тмог элитный?

За 1.8 любого ПвП-рейтинга

не, я имею ввиду тмог который продается у нпс именно за 2400 рейтинга (ветеран)

Звание ветерана даётся за солоку, значит и тмог тоже

Лайков: 1

да, тут уже писали, что чарку для плеч лутали за 2400 солоку, а табарды вроде еще не завезли, насколько я понял их только в среду (патч 10.0.5) добавят

Пушки тоже за 2.4 купить можно будет

Ага
Вот только одно но
Купить ты можешь что угодно, а в коллекцию добавить только тот тип оружия который носить можешь :upside_down_face:

Дефолтный тмог за 1.8 сейчас лутается сразу с элит импрувом за 2.4 как и в пве
Мб в среду это починят

Кек и правда, у меня тоже молнии на шлеме появились.

Может кто знает, в 10.0.5 введут возможность превращать обычные шмотки в сетовые?

Введут такое

уважаемые, дайте викауру на бурсты, она недавно была тут, а я прошляпил и найти не могу

тут поищи
h ttps://wago. io/dragonflight-weakauras/pvp/arena

в публичном доступе только для еу клиента, там абилки забиты не по id, а по названию

проще на стриме у кого то попросить чем переписывать вручную

что с лицом у пвп раздела разрабов?

• Warlock

• Fixed an issue where Grimoire of Synergy would not function while Grimoire of Sacrifice was active.
      еще +10% урона дестрику завезли?

А че там дестрики душат кого-то?)