Флудилка 2.0 (часть 2)

что мне пояснять?
я по факту сказал, там же видно по аддону что ничего они не нажали кроме бмов на все фулы ретрика

ты реально рофлишь?
внимание вопрос - две арены на которых выиграл ретрик, одна длилась 3 минуты, вторая 20 секунд, на какой из них дпс ретрика будет выше?

К чему такие вопросы, ты мне пытаешься доказать что дпс не показатель и тд, но дпс это основа, без него все твои морталы и тд не важны
спор если честно ни о чем

хорошо
так и запишем, у ретриков 250к дпс не важно сколько длится арена, а мутик выигрывает арены с более низким дпсом не благодаря

а просто потому что повезло
спасибо, что открыл глаза

т.е. ты одним морталом побеждаешь?

т.е. у ретрика 250к дпс всегда вне зависимости от времени файта?
или я на мутике не могу вымграть с 15к дпс чела у которого 25к дпс?

нет конечно, я же писал что под крыльями

ты так пишешь, что можно понять что тебе дпс вообще не нужен чтоб побеждать, достаточно только мортала)

ну во-первых, изначально ты этого не писал, из-за чего и начался этот диалог

во-вторых, если тебя к примеру шотнет саб рога за первый го, когда ты ничего не нажмешь ты будешь вайнить на его дпс? да если даже нажмешь сейвы и он не шотнет, при чем тут ДПС то? зачем смотреть дпс бурст спеков? если у него дпс на дне, но он может тебя под бурст шотнуть за 2 гкд?

нет, я не так пишу, я пишу так, что мне для победы не нужно дать дпса больше чем противник, потому что есть, блин другие факторы и мерять всё дпсом могут только недалекие люди

дак это ясен пень что есть, я с этим спорю что ли)

Как я вижу спор :ocean::hocho: и Артмана:
https://youtube.com/shorts/kFnuaSNR-E0?feature=share
:new_moon_with_face:

Лайков: 1

да потому что если мы берём донного энха то после первых 20 секунд когда ретрих не убивает их турбо урон начинает выравниваться до второго заезда ретрика он не дамажит без крыльев что тут думать то)

в 9 случаях из 10, в нынешней мете, тот, кто крутит ДПС, побеждает, животные на котах дают как минимум на 1кк больше полезного демеджа, чем дд на 2ом месте. крайне редко, что ты делаешь пососо весь бой, а потом срабатывает теория идеального заезда и ты ломаешь таргет за сс.

Так идеальный заезд не сделаешь если не выбьешь тринкет/Дефы
А как их выбить если ты делаешь пососо?

Почему тогда шп побеждают, если у них всегда один из самых низких дпс если брать длинные бои?)

Эт че, каждый раунд все собираются в одном углу и афк смотрят как кот там гадит?

о том и речь

шп же один играет против троих, наверно исключение какое-то, не знаю

асолютно так, некоторые еще шв, блинки, порталы, бопы в комнате сдают, чтобы коту было легче

про 3с не скажу, а в двойке я дамажу меньше дк, меньше дх, меньше ферала практически всегда, но это не значит что я всегда им проигрываю

Ну дык недаром говорят -
Волнорес слабее дк и дх, но на форуме не проигрывает

Фонд поддержки животных прям.

Лайков: 1

я так понимаю итем за 2400, дающий доп эффекты не работает?