это в том случае если этот дпс идет под фулами
а те покемоны про которых я писал выше имеют туннельный дмг на таком уровне
понятно что это не в 1 таргет, а в 2-3, но тем не менее такой туннелинг просто непрохиливаемый и выигрывает им игры
если раньше королями мили кливов были дх изза того что они душат сразу в 2-3 таргета, то теперь это фералы
ясно, хорошо
у саба кстати, если он дурика какого-то за первый го шотнет дпс такой же будет, если не выше и что? нерфить нужно или может бурст спеки не нужно дпсом мерять?
если честно я как-то в растерянности
ты думаешь, что что-то там когда-то произойдет и на этом основании пишешь о том, что происходит сейчас?
ок, близы нерфят всем бурсты, вот понерфят бурсты ретрика и он так же будет давать 250к, но уже без крыльев или о чем ты? что ты хотел сказать?
тут вопросов нет
но мы же говорили о другом или ты забыл уже?
ты говорил о дпсе ретрика, а я тебе говорил, что дпс не показатель, что он зависит от времени боя, от наличия петов и т.п.
при чем тут возможный нерф бурста?
ну открыл я видос мальдивы
там 3 челика ни одного шв не нажали на все фулы ретрика и он влупил по троим сразу всем чем можно
что то объяснять тут нужно?
я и говорю, что дпс не показатель, т.к. кроме дпса есть еще морталы, есть бурст урон, есть время боя, есть петы на которых можно крутить урон и т.п. вещи, ты реально этого не понимаешь?