Флудилка 2.0 (часть 2)

Прокачал плечо)
Там еще забавный баг в описании, если пихать шмотку 369 илвла - говорит, что прокачает до 479 илвла в ПвП-ситуациях

Сегодня зашел в игру, у лока на плечах появилась анимация молний (вчера была только на шлеме) и у пвешной версии из нормала шлема и плечей так же появился второй вариант трансмога с молниями
Еще и упал очередной 3 кусок сета с сокетом с хранилища) че то мне почти каждую неделю они падают)

а накидку и чарку добавили сегодня?

народ а где квест на катализатор взять?

У камнечела наверху

у меня наверху 1 квест на бури, это он?

Не знаю, я не заходил в игру
Все со слов товарищей

тип из синематика ШЛовского главного стоит на самой верхотуре, рядом с аспектами, он дает кв. потом отправляет тебя в пещеру, кажись, и там тебе уже сам квест непосредственно со шкалой дают, на “Групповые приключения”

у меня нет этого квеста, как открыть?

название там что-то с машиной связано, чекни еще, вроде ничего там не нужно

да там даже этого чела нет (из синематика дф наверно Махош имел ввиду)
там может нужно кампанию пройти? у меня не пройдена

у меня пройдена только стартовая кампания, по которой качались до 70
на крыше главной башни вальдраккена, где стоят 3 дракона, немного в стороне за пиларом этот непись стоит

я бы подумал, что проблема из-за прогресса кампании, но получается что нет. утром зашел в игру и квест просто был. почему обратил внимание на него, он висел в необычном месте

Близзы так и не осилили табарду даже добавить за сезон %)

сделал квест по кампании в инсте и еще в тирхолде че то поделал, вернулся в башню, кв на катализатор появился

а у твина, у которого никаких кампаний не делал, чел с квестом стоит на месте

а чарку тоже не добавили?

как сэт замутить?)

сообщение удалено по причине того, что мозг совсем разжижился

так и не разобрался, не грейдит шмотки взятые за кровавые осколки, пишет этот предмет нельзя улучшить, кто нибудь разобрался, в чем причина?

найс убогие близы сделали солокек неиграбельным для локов

Похоже что-то поломали 2 часа назад у меня не было “Трофей раздора” захотел глянуть на ап, смотрю ап на аренах и полях боя будет до 479 илив, сейчас накопил подхожу и пишет тоже самое что и у тебя, на вовхеде тоже самое пишут