ребзя где эта машина стоит?
кто-то знает что у лока с кд на сол свап? время не показывает, не могу понять откатилась абилка или не)))
качество близард у него, как обычно, маленькая инди конторка не может ничего сделать нормально
понятно, а то я сижу адоны туда/сюда отключаю уже минут 30, не могу понять)) сейчас тогда попробую в тел ми вен настроить пока не пофиксят
ты квест сделал на ослабление элитных мобов? вот кому его сдал, там и стоит. вылетаешь грубо говоря со столицы в сторону бабы, которая дает квест еженедельный на фигню связанную с тиром, и летишь дальше, чуть левее придерживаясь
это где в награду искра на крафт? я не делал, а нужно?
так, значит я перепутал xD сегодня не мой день квест на полоску где сдавал
что то и с тмв не показывает, надеюсь быстро пофиксят инач в афлике не поиграть
да в нём и так не поиграть, пока коричневых животных не пофиксят
не, ну ты все правильно говоришь
там где квестик на искру для крафта, в тирхольде, где мобов нужно бить, там рядом и катлизатор
я просто спросил нужен ли был этот квест на мобов, вопрсо снят, только что сдал квест на полоску, сделал сет кусок, квест на мобов не делал)
если не сложно, можно координаты?) вообще не одупляю что за квесты
я из игры уже вышел
короче, ты берешь на крыше главной башни вальдраккена (там где 3 дракона стоят) квест у каменного чела, название там что-то про машины, возрождение машины или как-то так
летишь по стрелке в тирхольд, этов этой же локации где и вальдраккен
сдаешь типку этот квест и берешь у него следующий, на полоску процентную, которая набивается в любом групповом контенте
так вот этот непись стоит прям у катализатора
прилетишь потом ему квест сдавать и сразу крафть сет шмотку
короче, я запутался, пора отдыхать
я прошлой ночью поспал часа 3-4, щас так штырит а заснуть не могу, голова вообще не работает)
да че вы с этой искрой искуности мозги компосируете… Тт зачем она?? оно вообще не причем, идете на главную башню де алекстраза стоит, там у каменного чувака из заставки кв берете, дальше летите куда стрелка показывает…
кто? кому?
ну вон роге отвечал
“ну вон” это ник такой?))
теперь понял
спасибо!
!@#!$#%% короч разобрались))