через модификатор не варик на одну кнопку поставить чтоль?
Тогда за проком следить придется, а я ленивый
викаура на весь экран решит эту проблему
не играешь на пирате - нет проблем
Вот тут согласен, как же ужасно на полторахе хилят, это кошмар.
Я умираю быстрее, чем эвагу себе откатываю
Я ещё сегодня баг словил, что каким-то образом у меня был талик и на феинт и на читдез
я щас попал в максимально мерзкое лобби
лок, элем, фрост маг и хилили это пал и ящерица
благо хпал ливнул/вылетел после 3 раунда когда у меня стата 2-1 была
кстати, щас чекнул новый видос про тир листы от скилкап, короче они ставят мутика в S тир теперь, как раз из-за билда через дтб+аое шив
ретрик в одном тире с дх
Кароче, мерзкий нынешний комбат, эти проки амбушей мне не нраяца! Мне лень их трекерить, а они дают половину урона пирата
Да там пофигу на самом деле, роги просто и так оч сильные и без этого билда.
Щяс ты можешь играть с элемом, пристом, хантом, магом и чувствовать себя оч комфортно, если у тебя хороший хил
ну я щас в игре потыкал талантики, посмотрел что теряешь с этим билдом, что приобретаешь и решил все же остаться в стандартном
+20% к блидам под шивом имба канеш, даже в ст
но у тебя по факту гаррота под щивом будет дамагать как в стандартном билде без этого 20% бонуса) и минус бонспайк еще
Я вот подумал и решил, что бонспайк всё-таки слишком приятный, чтобы от него отказываться, просто взял себе иннер блидинг и пошел крутить ДПС по 2м, как и раньше.
так все просто
скилкап ориентирован под 3с сыгранную и там мутик сейчас если судить по тому же авц играется не как тупой туннелинг, а чисто заездами под каждый кидней и чисто солотаргет лупит
поэтому и талики под это подбираются
нет)
тал на аое шив это как раз таки тупой тунелинг скорее
а этот тир лист был не для 3с, а для шафла, если я про шафл не написал изначально то сорян
ну тогда понятно
в любом случае посмотрим на ближайшем авц через что они будут глину месить
А чем мутик дамажит в кидней так сильно, кстати? Ну типо гаротта+рапча они не могут сами по себе так вбурстить (без вендетты и той 5и-минутки).
Кстати по итогу в топ 8 почти все тимы с мутиком. Даже тони играл мутиком в итоге в лузерах, когда они все попробовали.
очень странный вопрос)
Ну отравление даже с кирийской бьет 30к критом.
с кирийкой в шив оно бьет больше критом, тысяч под 50, 30к это не крит, а обычный хит, ты в кидни даешь их 2 минимум, плюс весь мелкий урон, куча дот, автоатаки
ну вот примерно прикинуть
в кидней заходит 4 тика гарроты и рапчи, даже если будет 0 критов это уже ~ 70к
пусть 2 штуки некритовых энвенома это еще 60к
блида с киднея сама по себе еще 20к внесет
ядики, автоатаки, блида с бонспайка, мутилейт, думблейд это еще какой-то дамаг
ты забываешь один факт
перед киднеем идет фулл обмаз и уже после шив+эвики с мутилейтом
там суммарно много урона, просто источников куча
Но ты с кирийки за кидней успеваешь дать 2-3 энвенома биговых инвенома и 4й можно с метки смерти зарядить+ фулл блиды+бонспайк можно кинуть+ роге обычно кто-то асистит, тот же дц прист.