заходишь в софт клавы и пишешь
o
1ms pause(можно и без паузы впринципе)
p
и биндишь макрос туда где обычно у тебя стоял синистер
каждый раз когда ты жмякаешь макрос он сначала прожимает амбуш, далее синистер в один момент/с паузой в 1мс
если амбуш доступен, он прожимается, если нет то синистер
вроде понятно объяснил? это не какой не рандом, тупо перебор
минус такого способа лишь один, если бинд синистера стоит на условных буквах qertygfg и т.д., то чатиться неудобно будет с включенным макросом+вырубать придется кгда из вова выходишь и хочешь посерфить, но все нормальные софтины могут отслеживать процесс вова и включать макрос когда он запущен только
лэзи макрос делает то же самое скорее всего, но просто с ингейм софтом(мне лень честно говоря его скачать и разобраться изза отсутствия необходимости)
скорее всего из за отсутствия возможности поставить условную паузу в пару млсекунд и происходят осечки о которых ты говоришь
этот аддон о котором я писал выше работает по такому же принципу, но это не всегда нормально срабатывает, случаются осечки
я хз с чем это связано, возможно с тем, что если у тебя прокает 2 амбуша подряд, а у тебя нажимается после первого амбуша синистер, но не буду теоретизировать, знаю лишь то, что это много разных людей проверяли на практике и отказались от использования амбуша и синистера на одной кнопке в итоге
я в легионе раковал на дх, когда их заставили танец прожимать, а не тупо ух спамить
и типо я хотел продолжать буквально на одну педаль давить, А не две
осечки у меня вылетали только если я паузу в пару млс не ставил, как поставил 10млс или что то вроде того, то стабильно
ни одной осечки за рт в 4часа
лэзи макрос если как я понимаю лупит 2 очереди через очередькаст в один момент и мб изза этого такое, хз
мой способ стабилен,он просто имитирует человека кторый каждый раз жмет вручную сначала амбуш, потом синистер
так ситуации же абсолютно разные
в одном случае ты просто поочередно спамишь ух и танец
а в другом случае очень много условий и рандома
вот пример, ты на пирате играешь с сабтерфьюжем и денсом, с опена и в денсе ты тупо спамишь амбуши, тебе там синистер вообще не нужен, как это решит твой макрос?
я тебе еще раз повторю
макрос такого плана ничего не отслеживает вообще, он тупо жмет сначала амбуш, а спустя условных пары милисекунд синистер
каждый раз если есть возможность прожать амбуш, он будет это делать, если нет, то синистер
и так при каждом нажатии
это то же самое если ты сам руками будешь жать сначала амбуш, потом синистер
представь что ты сам вручную двумя пальцами с интервалом в 1милисекунду всегда жмешь сначала АМБУШ, потом СИНИСТЕР и так при каждом нажатии
пока ты в дансе/инвизе/под проком всегда будет вылетать амбуш, хоть 100раз подряд
то же самое делает этот тупой макрос
просто прочитай
я не знаю какое значение ты вкладывал в то, что написал, но просто прочитай так сказать со стороны)
он ничего не ослеживает - он будет жать амбуш когда есть такая возможность
я понял о чем ты говоришь)
формулировки забавные прост
ну и опять же я не уверен, что это будет работать из-за очереди заклинаний, опять же эту кнопку нужно будет жать очень аккуратно, без спама
имхо проще не заморачиваться с биндом на 1 кпопку
каждый раз при нажимании на 3 у тебя будет лог : 12 12 12 12 12
слава богу, я просто не знаю как еще понятней объяснить такой примитив
скорее всего вы просто не о том думали
эту очередь можно уменьшить, у меня она например 0.3с(люблю филлеры ставить на колесико и если очередь дефолтная она залипает)
это больше для ленивых, хоть и бывают реально объективные причины этим заморочиться, мне тоже лень таким заниматься в пвп, для пве само то в рейдах одну педаль тыкать на деревянных класах