Флудилка 2.0 (часть 2)

мне на лока 5 кусков в сумме упало (правда пару раз дублировались) и это я еще неделю пропустил

4 чара
1 кусок сета за все недели ваулта
даже в выборе 1 раз был всего кусочек

Лайков: 1

именно. я ни разу не видел сетовые шмотки до прошлой и позапрошлой недели. там каждый слот был с сетовой шмоткой. а на этой неделе опять кукиш заморский

вопрос к травникам, есть где-то в талантах профессии возможность копать с дракона? или я крот и не вижу такой абилки, ну или ее нет xD

все, нашел, я крот с туннельным зрением

Ботаника до 40

ботаны значит, ясна

Лайков: 1

как вары по 2 блйэдшторма подряд юзают? это прок? его можно отследить?

Просто бш и аватара с талантом крутит бш.

Когда чел жмёт Аватару, он гарантированно крутит бш и после может нажать ещё свой бш.

Это если пикнуть талик, но многие берут прок безрассудства с аватары, чтобы морталами по 150к бить

Я тут посмотрел на кастеров и как они уже в 1 сезоне собирают по 40% хасты и прифигел немного
В некст сезоне илв еще повысится и будет 50%, а в третьем 60%?
Звучит как мем какой то
Тут недавно фрост почти инстантный шипледянрй выдал после стана хаста + баф приста + отфейкал рогу
Там буквально каст как у импрувнутого мд
Это просто рофл какой то

каким образом? у меня на локе 21% хасты, и это с 2 кольцами на хаст и триней

Далеко ходить не надо
https://check-pvp.fr/eu/Gordunni/Магобманщик
И это с одним тринкетом на хаст

У него явно столько скорости за счет талантов или способностей. Либо у магов скалирование в 2 раза больше, чем у остальных. Такой процент хасты за счет вещей (камней и чантов) нереально сейчас собрать. Я тоже с тринкой на хасту, чантами и камнями на скорость - 21% хасты в пвп режиме.

У него фулл хаст шмотки, а у тебя только половина+ пве кольцо с 800 хасты из героика.

:astonished:

Ну да, соглашусь. Я посмотрел его обмундирование, с таким будет много скорости.

а я тут щас решил сыграть БГшку прикола ради, с первой недели сезона там не был, как оделся в хонор шмот так и не ходил
сыграл одну и вспомнил почему не ходил :smile:
тут даже не столько о том, что челы вообще не видят и не понимают, что происходит вокруг, ну к примеру наш челик берет флаг, а весь рейд вместо того чтоб выйти к нему на встречу бежит вообще в этот момент в другую сторону и т.п.
Чекнул табличку по завершению, по дамагу я топ-1 с 7,6 лямами урона (по килам тоже топ-1), это при том, что я пол файта сидел в стелсе, охотился за энеми фк.
Топ-2 по урону человек с 4кк урона, т.е. почти в 2 раза ниже роги, который сидел в дефе, про остальных и говорить не чего
и да, челы были не голые
действительно, это вам не глину вокруг столбов месить, на Бг только скиловики играют

Ты сделал вывод аж по одному бг? Да ты не далеко от Хэнока ушел