да да, я сыграл всего 1 БГ за всё время игры в вов
а ты великолепно умеешь читать
настоящего пвп не нюхал, столбы только обнимал и уже умничаешь. инкарнация не бурст
Интересная механика у “притворится мертвым” у охотников нынче. После того, как они притворяются, у них их флашка с хп над персонажем еще секунд 20 не появляется.
А еще я встретил невидимого монаха
У моего друга такой же баг был
это с беты тянется
это общий баг игры, если можно так сказать и ты тоже можешь с ним встретиться
у меня после патча с фд щит не вешается и работает как то с задержкой
народ, у кого нибудь есть фризы в бою?
Есть, фиг его знает из-за чего они появляются
100% какой то аддон, но вот какой
вы все этого ждали (нет), вы все этого хотели (нет), тут оплот скила (тем более нет). инкарнация Гидры на потоке
https://www.twitch.tv/mahosh07
Пока все жалуются на лаги в игре, я буду жаловаться на лаги стрима Махоша
не, я реально отказываюсь понимать как вы можете спокойно играть слошафл, у меня первый раз в жизни игра вызывает желание бить людей
ну это же просто сюр какой-то, такого просто не может быть
Ну, так и есть, соло шафл это полноценная сессионка со всеми вытекающими.
Когда я играю шафл мне хочется косплеить эту сцену из Большого Куша
И кричать: Хил, должен хилить, !
у меня кстати 3 последних шафла хилы были с 1600 ммр, тогда как дд 2к -2,1к
хотя по правде сказать, эти дд чудили не меньше
я одного гения на варе даже прочекал, там эксп 1400 в 2с (второй сезон ШЛ) и 1300 в 3с
Пачаны чот я так и не понял, за 2.1 чант на пуху то завезли? а то рейтинг 2.6, уже после патча наиграл игр много а чанта так и нет. Про табарду в курсе что у вендора да.
потому что ты играешь видимо не фо фан, если ты прям горишь,а не угараешь с них, то это не окей
я еще понимаю когда рейт горит на условных отметках ради цели, ну там сетик/чарочка/токен/глад, но остальное это чет странное
я хз, че хилы жалуются на мету, изи только апнутым пристом взяли 1100 без войса. на чиле, вообще изи.
вопросик к знающим, легенда за 100 игр на 2.4+ в солке на сезон как глад или?
на сезон как глад
ну во-первых, когда люди творят полную фигню (как тебе например вар которому хант на опене дает скаттер, а тот инста жмет рикнет+реталу?) могут веселить только тогда когда ты смотришь видосик с ними, а не когда ты с ними играешь, имхо
а во-вторых
так и было, 2077 рейт был, думал апну 2100 и вообще больше никогда туда не пойду