Флудилка 2.0 (часть 2)

Они вроде к пристам пока что переехали) Где-то в общих темах видел об этом

2
/ibb.co/XsqH2W9

Не понял, а здесь что не так? Речь шла про -60 за 2-4.

да на самом деле таких проблем не было никогда. фишка в том, что я хилил в БФА вроде последний раз, арен 20. + тряслись руки, + играли фо фан

аааасууууждааааю

а, это игра после 6-0. того скрина нет, извеняйте. но будем честны, там было не минус 60, а минус 40 где-то, но все равно обидненько. ммры эти ух
мне вообще после игры 6-0 и 5-1 дали хилить ребят-дд с 1200… и я больше никогда не хочу играть в эту игру за хила.

Ну при равном ТР и ММР, как я уже написал, -48 за 2-4 и +48 за 4-2 - это нормальная практика. Так что всё в пределах разумного.

нужно мб цифры уменьшить им. за луз арены 3х3 сколько дают? -15 же? просто ты резко слетаешь с рейтингов, которые брал. пара рандомных моментов на аренке и ты был на 1.8 оказался на 1.6. а вот брать рейтинг после спада ммр быстро не получается

При равных в 2с/3с дают ±12. Ну а тут в два раза больше, получается, при разнице в два вина как за 4 дают.

Я про это писал как то. Не должны за первый луз/вин 5-6-ти игр наваливать кучу рейтинга в ту или иную сторону.

ну да, нужно цифры уменьшить и ввести систему лузстрик и винстрика. то есть если ты играешь 6-0 потом 5-1 потом уже пусть дают много за следующую победу. тоже самое при лузах

меня чето сегодня выбесила эта пиратка драгонфлай, мало того что все лагает, еще и у дракона пропадают скилы с панели при каждом респеке, когда бета закончится?
кто нибудь знает как это починить?

Вы отметили это сообщение как неприемлемое.

Пить айрана надо было меньше или наоборот пить айрана надо было больше

айран шредингера

блин какой дурацкий интрефейс сделали с форумом чёто вылезает свисает всего ненужного :unamused:

2 лайка

у меня сейчас кд на сол свап 21 час и скилл реально не работает :rofl: :rofl: :rofl:
wtf is going on, жаль картинку не могу залить))

Лимит видимо закончился :frog:

Не нашёл еще себе брелка инвизного? Я б побегал изредка 2с фо фан

Raijuzzz#5805 дис
TheRaiju#21952 бтаг, добавляйся

Напишу, как буду свободен, выходные скользящие, так что скоректируемся