Флудилка 2.0 (часть 2)

только готовься к тому, что там локи всегда будут в МА xD

Лайков: 1

Та я пока дойду еще до этой арены - уже буду готов во всех смыслах

тру паста
подтянул мага, хотел покекать на шафле
а ни фокус ни маусовер вообще не работает почти на всех абилках

/cast [mod:shift, @focus] Антимагия - работет

/cast [mod:shift, @focus] Превращение(Овца) - не работает

ну ладно, не судьба на маге поиграть
гребанная маленькая инди компания

у них вообще какой-то хаос начал твориться, жмешь абилку, она прожимается, но не СРАБАТЫВАЕТ. на реплее смотришь, анимация нажатия на иконке есть, но она просто не жмется

Даже через дефолтный интерфейс полиморф в фокус не кидается :clown_face:

я вчера хексил по фокусу. неужели настолько все поломатое, что на один спелл распространен баг, а на другой нет

А у меня наоборот степ Кик начал работать по фокусу :clown_face:

А что такое фокус? Я вон типов кикаю, а там постаянно МАxD

Там же с фокусом какой-то баг, что если фокус вне ренжа вашего спелла кастуемого находится, то этот спелл кастуется вместо фокуса в таргет.

да нет, мне тупо пишет нет цели

Кто-нибудь знает поче му я на форуме могу выбрать только 2 перса с классика, а остальные персов с актуала нет? как пофиксить?

Бывает такая фигня, попробуй перезаходить, или попозже)
Неделю назад такую же фигню ловил.

Еще, если у арена1/арена2 ушел в инвиз или умер, то контроль, который кидается в него, летит в цель =)

макросы скорее всего у вас кривые, у меня подобного нет вообще

:joy:
а у тебя точно не кривые?)
кстати, насколько я слышал, с выходом ДФ макросы через мод стали работать как-то коряво, знаю там их как-то переделывали люди, конкретнее сказать не могу, так краем глаза видел
у меня кстати на днях был прикол, что все макросы перестали работать, вообще, просто не нажимались, ну вернее нажимались, но ничего не происходило))
вылечилось только полным перезаходом в игру

некоторые пишут макросы с дабл условием
например маусовер+таргет в одном бинде и модификаторе по типу
/cast [nomod, @mouseover,exists] Антимагия; Антимагия
но забывают что в таком случае маусовер будет иметь приоритет внезависимости от того есть в таргете кто то или нет
если в конкретном случае в этом есть смысл, то некоторые так же пишут макросы на фокус и когда в фокус прожать нет возможности абилка летит в таргет

Да, нет. Просто если таргет умер, теперь кидает в другой таргет :smiley:

#showtooltip Захват оружия(PvP-талант)
/cast [@arena1] Захват оружия(PvP-талант)

Тут вроде нет никаких сложностей)

Минпожку сейчас смотрю, игрок он конечно скилловый, но не об этом.
Играет знач он на таурене образца тело1. Эти «новые» анимации вызывают у меня дикий рвотный рефлекс. После их введения туарен тело1 для меня как выбор расы перестал существовать. Помню даже хилить не мог после изменений этих, реально хуже стал нажимать кнопки, просто тупо играть не смог, без шуток. Но была волшебная галочка, которая потом куда-то делась.
Я это к чему. Заметил я знач за собой Ванга мод. Ныл я помню тут на форуме с середины каты с просьбами ввести солоку и как только меня тут не поливали и никогда этого не будет…. и это не та игра, это ммо… и иди в доту … Короче, моя мечта сбылась, хоть и спустя 10 лет.
Потом значит ещё одну тему я заванговал. Просил значит вернуть сол свап локам. Так как считаю афлика времен панд-Дренора эталоном. Я легион по сути дропал из-за того, что афли тупо убили в нем и далее…. И тут тоже мне «эксперты» писали что эта механика cntrl+c и cntrl+v имба и тоже НИКАДА это не вернут. …
Я вот че думаю, дай напишу и про анимации, а вдруг вернут хотя бы галку.
Всем peace мир дружба жвачка. … Тт

А метаморфозу варлоку просил вернуть? Просил же?

Я просил вернуть сундуки с рыбой когда-то :smiley:

Вернули, но только от части)