Флудилка 2.0 (часть 2)

Обезьяны с 2к на армсах дают дизармы в лока по кд. Более анскильного спека в игре еще не было.

ну вот сегодння играл с рогой который гаротил дк и давал станы по дд, но в основном это редкость конечно, либо рандом, хотя например тому же монку дать аое стан не проблема, но вместо этого они бегут станить хила, потом бегут обратно к дд, в такие моменты мои домашние слышат очень отборный мат, я хз как можно так играть… вообще не понимая видимо что происходит на арене

я ни разу не видел за все время игры чтоб на 2к+ кто то играл афк в хила если это не 2 милика, а против хпал который лопается за 1минуту

брать ма и учиться фейкать, по другому никак

а еще никто не замечал?., что сначала система кидает адекватов, а потом, после вин стрика, идет какой-то дикий трешь… итак волнами

Лайков: 1

За все мои 70 шафлов, таких чудес ни разу замечено не было :new_moon_with_face:
Ну, может быть пару раз только реально нормальных челиков на хилах кидали, а не абоб.

подержи мое пиво
сейчас поперся отбивать кап на вв
попался в лобби дц/рдру/дх/анх/мутик
в этом адовом лобби игра заканчивалась каждый второй кидней от роги т.к. 2 абобы не могли стоя на фрикасте отхилить урон даже без дезмарки и челикам приходилось жать тринкет+волл или в моем случае портал за пилар, ну а за второй кидней он просто убивал за кидней+марка даже не скидывая блайнд хилу

на ФРИКАСТЕ челики жмут от пола 25к хпса, я чет в голосину с этого проорал
внатуре абобы
п.с. это 2.15
благо такие теперь нечасто попадаются

Лайков: 1

Да я про то же вчера говорил, я просто жму Хант+рассечение+вжух вжух, кто-то падает, и так 5 раундов.
Что есть контроль, что его нет, чисто дамагом давил, потому что мне нужен был 1к хонора на 3 сундук и было пофиг на все. И эт на 2100-2200 ммр. :upside_down_face:

такое сейчас не особо и часто на самом деле, но постоянно если кидает в лобби хилов с лоу ммра, челики просто попадают в лобби где почти все дд умеют уже дамажить, а как выхилить суммарные 110-120к дпса на пике они вообще не понимают

все сейвы тебе кидают на 20% хп стоя на фрикасте т.к. их просто игнорят и все сс в таргет который лупят скидывают :upside_down_face:

опечалило меня это новвоведение короче, жду я также по 20 минут, а получаю 2 абобы в лобби

мне уже не до рофла, я кап не могу отбить 2 часа

Да, в том лобби, кстати оба хила были с 1800 :smile:

Жоска, жоска

ну видимо сейчас контроль, это своего рода деф кулдаун, наверное такая мета, если можно так выразиться

дело не в этом, они по факту игнорят хила просто и пробивают т.к. челы хилить не умеют и выдают 25к пикового хпса

Во, я вспомнил почему не хотел легенду идти пушить, подожду, пока открутят эту фигню с Лоу тр хилами, она вообще никому не нравится

Моя любимая тема. Правда, когда перехиливаю хила, есть определенные вопросы к хилу, но тем не менее zug zug лучше, чем бегать по всей карте за буми/зеленым/магом/хантом.

У меня так воЕн сегодня кидни проглотил хд

какого млять фига в 3 часа ночи вторника на пвп локалке пати аленей стоит с 2 хилами, они за неделю не сделали квест или че?

Классические слоупки

Блотцарт, включите сервера, я сет хочу полутать из 4х кусков

И ДХ удалить из игры, из-за которых её у локов и отобрали, превратив Демона в несмешную шутку с порталом в Анторус и ручным армс варом.

То ли дело, когда лок в демонформе инстантной волной шатал все живое, вот там смешная шутка была. :frog:

А я такое токо в видево материалах на тытрубе видел, во времена МоП. Сам в такой кошмар не играл.

А когда демонболтом шатали инстантным 100-0 за 2 ГКД было не тоже самое? Только без стильной меты…