Флудилка 2.0 (часть 2)

Блин, метаморфозу было бы тоже не плохо, но больше мне нравилось когда у Лока во время дэмэджа рога росли! И чем больше дамаджа, тем больше рога! Вот это бы ещё вернуть! Вот это было реально круто!

в легионе был лучший аффлик всех аддонов)

лучшим он был в пандарии, как и дестрик имхо
в легионе он был самым кенсерным изза леги на перманентное слоу

которая не работала на арене и бг, мне он не поэтому нравился

кто шарит, как вернуть вид хекса обычный? чтобы в жабу превращало, а не выбранную шляпу

у вендоров порошок должен продаваться, который стирает символ

а тупо книжке на спеле меню не открывается разве?

“стирающая что-то” купил на ауке, при попытке заюзать вылезает надпись “у вас нет активных символов”

там есть выпадающее окошко, обычной жабы нет, а что есть не переключается

а не баг ли ты нашел очередной), чет столько их не припомню

Ну хз тогда, у варлоков, чтобы форму суккубы\инкуба поменять, надо было к классовому учителю подойти, мб и с хексом так же

просто чет бесить стала икнока ящера

а ты не бесись

3 лайка

Махош нашел способ материться ютубом

4 лайка

как жить на арене за бма под бурстом миликов? трапы сбивают свои же , остальных опций надолго не хватает, что посоветуешь?

у тебя весь урон инстантный, просто кайтишь в лайн от их хила, если фолловят > умирают т.к. стопнуть твой урон не могут

блин посоветйте ченить за афлика, только такое, не банальное, естественно против дабл zug zug, иногда прям норм иногда прям полный треш, особенно на арене со столбом по центру, которая с вороном, забыл как ее название, там хоть ливай с нее

Лучший сейв у лока против заг-заг унтерменшей кстати

а как это реализовать, у меня обычно как, вин идет если бой либо оч быстрый, либо оч долгий, если средний, то я труп
что я имею ввиду
быстрый - это когда я раздотал один таргет и удалось выдать цц по хилу, а
долгий - это когда побадается более менее норм хил и дд, которые контролят дпс, а не хилера, понимая, что мне надо дать время раздотаться, т.е. снимают с меня дд в виде дабл zug zug

Я еще ни разу не видел, чтобы союзный дд снимал с меня зугзугов, а упороться в чужого хила, это да, всегда пожалуйста