Флудилка 2.0 (часть 2)

Торговую лавку все, закрыли не успев открыть данный ларёк. Я даже почему то уверен, что какой то нехороший человек нашел баг на птр-е и с выходом лавки начал(и) абузить данное действие.

так ее закрыли вроде за баг что когда покупаешь валюта улетает, а шмотку не получаешь

по кв 500 монет, у меня товарищ днем открыл, дали 1000 , хз баг это не, он маунта какого то взял)

а кстати, в датамайне же была куча перекрашенных маунтов, типа синего краба и тд, где они все? на будущие месяцы?

короче рассказываю. бг это еще хуже, чем солоку. там напрочь пропитанные пивом существа, замаринованные я бы даже сказал. типы стоят фармят респ, пока у них носит флаг 1 хант. при попытке захватить их флаг, и как-то выиграть это бг, приходят 2 вара, дают по очереди копье, а потом тебя грипает дк. при попытке намекнуть, что не надо стоять у респа, а 1 хилу прийти к фк, гений пишет абсолютную дичь про настоящее пвп, даже не на русском языке, и максимально бессвязную. при этом оно с трудом когда-то апнуло 1550. другое ничто вторит первому про нытье, при этом купило 2к в 2с xD хз, как там ваши солоку, но вот с этого я сгорел

это вам не колонны сосать нонстопом тепличные мальчики тут 5к хонора набить не 1800 апнуть :upside_down_face:

Был баг, что можно было в оверкап валюты выйти и купить весь магазин, если с твинов заходить. (Каждому твину давали 500 монет за ачив).

Предположу, что исправляют. Сам в игру зашел, когда уже закрыта была.

В рейд решил сегодня сходить. У нас лут с ласт босса пропал из-за бага с групп.лутом))

Ханты впали в ступор, так как там был пве-лук

господин пвешник, объясни мне
допустим я выбью из нуля шмотку, неку условную
что мне надо сделать чтоб я мог ее апнуть до капа?
п.с. кап илв ниже или такой же как с ваулта максималный?

Из нуля - ничего. Там ограниченный илвл.

Надо выбить минимум с двойки и… закрыть кучу ключей, чтобы получить рейтинг, чтобы получить право ее апать. От рейтинга зависит макс.илвл апа (как на арене), а рейтинг зависит от закрытых вовремя уровней ключей 2 разных недель

Так что довольно гиблая затея

Привет. Я тоже дурачек и у меня “есть” сетовый плащ :clown_face: До свидания.

3 лайка

меня начинает пугать качество моего бтага xD вроде я турбину гоняю, а не наоборот xD

Ты турбину гоняешь по желанию, а нам ее суждено гонять просто

Лайков: 1

Я только пол года назад узнал, что ты - Артур

У меня пропал жетончик на “создание куска сета”. Вчера было два, теперь он - один =(

Ладно бы, если б у него в бтаге было написано ОлегВА

Я думал, что Артур - это “Артиллерист” какой-нибудь

Арганизую туры
Жи есть :point_up_2:

6 лайков

Мне ответили в течении 4 часов) хотя писали время ожидания 3д. 10 часов

стало еще страшнее