Флудилка 2.0 (часть 2)

не мой куртко! - махошо когда получил чест из хранилища не с теми статами :rofl:

3 лайка

у меня очень много грязных слов относительно текущей меты и баланса, поэтому я просто пожелаю здоровья всем тем, кто ответственен за происходящее

2 лайка

Тут кто то упоминал аддон, чтоб подвинуть глазик поиска группы, напомните плиз

гайз, какой дпс в среднем у норм демо лока на арене?

ranzerotqueuestatusbuttonmovable

Лайков: 1

Чо Валькирия, какие мысли про реворк ретребушен паладина?

https://imgur.com/eaJKy6F

Красноречиво, кратко, лаконично, аналитично.

Не теряя надежды, написал в поддержку, что я с айкью улитки и можно ли фрагмент катализатора откатить за супер стильный модный молодежный “сетовый” плащ, мол свалил на то, что я, не знал, что плащи не могут быть сетовыми :sweat_smile: (раз предлагают улучшить до сет-шмотки, значит можно, такая логика, да), но все тщетно. Вывод для людей, одного уровня интелекта со мной: не гоняйте пацаны, лучше загуглите, если сомневаетесь, что вещь может быть сетовой.
“Ахахах, игровой момент” (с) поддержка

ну в общем они правы)
это игровой момент и лично твой косяк
я вот с хранилища не взял сетовую шмотку, кто ж кроме меня виноват :worried:

А мне с хранилища ниразу не падал сет еще.
Косяк мой, да, но думал “мало ли пойдут на встерчу, ведь нигде не написано, что вещь не может быть сетовой, ведь она есть в меню предложения улучшений” я уточнил этот момент, не известно, сколько еще людей на это повелось, или только мы с Маелштормом такие :sweat_smile:

Но ведь. Когда вставляешь шмотку в катализатор, то если навести на «создаваемую» вещь, то в ее описании показывается сетовая она или нет. Но ведь никто не читает)). Ткнул на автомате. Получил. То что должно было получится, то и получилось. А Близзы виноваты и что-то там сломано)). Я вот лично сначала прочитал, что создается. А потом сделал. И получил то, что нужно.

А я винил близов? Я винил свою не внимательность, и, по логике вещей, если шмотку нельзя сделать сетовой, то зачем ее предлагать сделать сетовой? Но ведь “никто” не прочитал, что я имею в виду, да.

Катализатор и не предлагает все вещи сделать сетовыми и об этом прямо написано в создаваемой вещи. Катализатор работает также, как и в ШЛ, дается возможность в тч изменить статы/трансмог. Но все почему то решили, что там все будет сетовым)).

она меняет вторичные статы и внешний вид на шмотку из рейда

что-то кудах сильно последнее время раскудахтался, к чему бы это :thinking:
думал может это из-за того, что он снова апнул великие 1800 в шафле, а нет, там всё норм 1300, стабильность

Лайков: 1

Я не дотянул до катализатора ШЛовского, так что я не знаком с ним в целом. А так, получается, что я вафелька тогда, причем полная. Ну ладно :sweat_smile: зато я коня в 1,5 полигона купил на этой неделе с лавки :crazy_face:

Д он по факут все сказал, я просто не знал, в целом, как катализатор работает, думал только сет меняет, про статы забыл.

В общем и целом, к вову освоиться не могу еще, до меня долго доходит игра, после перерыва в 9мес

я не только об этой теме)
у него в целом какая-то повышенная активность последние пару дней

у меня был такой прикол
короче лутаю сетовые плечи с хранилища, затем лутаю сетовые перчатки, сет2 есть, найс
решил прочекать какие статы на оставшихся сетовых шмотках (голова, чест, ноги) чтоб решить какие 2 мне еще нужны, а какая останется 5-й лишней
короче чест без версы и я решил что этот сет кусок мне не нужен
после чего мне в хранилище падает сетовый чест и я его не беру
и только после этого я замечаю, что на сетовых перчатках, которые у меня уже были самые уг статы и что нужно было брать чест, а перчатки отправлять на помойку :joy:
ладно, скрафтил себе после этого голову, думаю сделаю/полутаю еще чест и ноги и заменю перчатки
и вот последняя среда (позавчера), я надеюсь на лут сетового честа или ног с хранилища, открываю его, а там обычный чест и сетовые плечи, которые у меня уже есть :upside_down_face: пришлось третью неделю подряд брать с хранилища сокет