не мой куртко! - махошо когда получил чест из хранилища не с теми статами
у меня очень много грязных слов относительно текущей меты и баланса, поэтому я просто пожелаю здоровья всем тем, кто ответственен за происходящее
Тут кто то упоминал аддон, чтоб подвинуть глазик поиска группы, напомните плиз
гайз, какой дпс в среднем у норм демо лока на арене?
ranzerotqueuestatusbuttonmovable
Чо Валькирия, какие мысли про реворк ретребушен паладина?
https://imgur.com/eaJKy6F
Красноречиво, кратко, лаконично, аналитично.
Не теряя надежды, написал в поддержку, что я с айкью улитки и можно ли фрагмент катализатора откатить за супер стильный модный молодежный “сетовый” плащ, мол свалил на то, что я, не знал, что плащи не могут быть сетовыми (раз предлагают улучшить до сет-шмотки, значит можно, такая логика, да), но все тщетно. Вывод для людей, одного уровня интелекта со мной: не гоняйте пацаны, лучше загуглите, если сомневаетесь, что вещь может быть сетовой.
“Ахахах, игровой момент” (с) поддержка
ну в общем они правы)
это игровой момент и лично твой косяк
я вот с хранилища не взял сетовую шмотку, кто ж кроме меня виноват
А мне с хранилища ниразу не падал сет еще.
Косяк мой, да, но думал “мало ли пойдут на встерчу, ведь нигде не написано, что вещь не может быть сетовой, ведь она есть в меню предложения улучшений” я уточнил этот момент, не известно, сколько еще людей на это повелось, или только мы с Маелштормом такие
Но ведь. Когда вставляешь шмотку в катализатор, то если навести на «создаваемую» вещь, то в ее описании показывается сетовая она или нет. Но ведь никто не читает)). Ткнул на автомате. Получил. То что должно было получится, то и получилось. А Близзы виноваты и что-то там сломано)). Я вот лично сначала прочитал, что создается. А потом сделал. И получил то, что нужно.
А я винил близов? Я винил свою не внимательность, и, по логике вещей, если шмотку нельзя сделать сетовой, то зачем ее предлагать сделать сетовой? Но ведь “никто” не прочитал, что я имею в виду, да.
Катализатор и не предлагает все вещи сделать сетовыми и об этом прямо написано в создаваемой вещи. Катализатор работает также, как и в ШЛ, дается возможность в тч изменить статы/трансмог. Но все почему то решили, что там все будет сетовым)).
она меняет вторичные статы и внешний вид на шмотку из рейда
что-то кудах сильно последнее время раскудахтался, к чему бы это
думал может это из-за того, что он снова апнул великие 1800 в шафле, а нет, там всё норм 1300, стабильность
Я не дотянул до катализатора ШЛовского, так что я не знаком с ним в целом. А так, получается, что я вафелька тогда, причем полная. Ну ладно зато я коня в 1,5 полигона купил на этой неделе с лавки
Д он по факут все сказал, я просто не знал, в целом, как катализатор работает, думал только сет меняет, про статы забыл.
В общем и целом, к вову освоиться не могу еще, до меня долго доходит игра, после перерыва в 9мес
я не только об этой теме)
у него в целом какая-то повышенная активность последние пару дней
у меня был такой прикол
короче лутаю сетовые плечи с хранилища, затем лутаю сетовые перчатки, сет2 есть, найс
решил прочекать какие статы на оставшихся сетовых шмотках (голова, чест, ноги) чтоб решить какие 2 мне еще нужны, а какая останется 5-й лишней
короче чест без версы и я решил что этот сет кусок мне не нужен
после чего мне в хранилище падает сетовый чест и я его не беру
и только после этого я замечаю, что на сетовых перчатках, которые у меня уже были самые уг статы и что нужно было брать чест, а перчатки отправлять на помойку
ладно, скрафтил себе после этого голову, думаю сделаю/полутаю еще чест и ноги и заменю перчатки
и вот последняя среда (позавчера), я надеюсь на лут сетового честа или ног с хранилища, открываю его, а там обычный чест и сетовые плечи, которые у меня уже есть пришлось третью неделю подряд брать с хранилища сокет