Флудилка 2.0 (часть 2)

аддон на смену внешности?

на офф трансляции авц?
ты так порофлить решил?

2 лайка

Ну по идее это мечи, а их монки могут таскать одноручные мечи. Но в целом да, интересно

а это типа запрещено? яхз, как тогда еще объяснить, если ты конечно на 100% уверен что только дх могут их трансмогать

Роги и воины точно тоже могут

тогда чему удивляться?

Монки вроде раньше не могли, требуется расследование

у меня есть в коллекции иллиданки, но использовать я могу их только на дх

за это банили раньше, сейчас тоже вроде как если репортов накидают на стрим того кто его юзает

Трансможить илиданки только дхшники могут

вот именно, а на авц монк тоже бегал с ними
как?

а кто говорил саб роги на шафле слабые, открыл ладдер шафла, а там в топ 5, 4 саб роги)

словил забавный баг, сравниваю талы ферала свои и у челов из ладдера, у них на 1 тал больше почему то) минут 10 смотрел не мог понять где я тал потерял, оказалось у меня в способности Разорвать вложилось каким то образом 2 тала, вместо одного)

С сет бонусом в шафле легче

хз, на лоу рейте народ просто не понимает, что такое саб роги и отлетают от них только в путь
мутиков уже изучили, и холдят свои сейвы под вендетту чаще всего, а вот против сабов жмут все кнопки в первый же чипшот и потом улетают, ну или не жмут ничего и улетают за первый же го
я если попадаю в лобби с сабом сразу понимаю, что это 3-3 в лучшем случае

Та это не только в шафле. Вчера с махошем в 2с из ~15игр - 6 или 7 против мути/дц выходили. Там челики в первый же опен по ним отдавали дом, пс, эвейжн и всеравно убивали энха, тупо раздотав его.

Там кто-то спрашивал, возможно ли слить в солоке ниже 1 к
https://media.discordapp.net/attachments/838061265200480288/1071926747995574344/MAk2xsx7BKw.jpg

Молодо-зелено. Через 4к игр все будет норм)). Будешь как Деда в казарме)).

Благо, это не я

оно даже не в курсе, что такое окошко с арена статой на своем персонаже ты не увидишь

Ну, 4к игр - это мазахизм, соглы.