Флудилка 2.0 (часть 2)

4 682, попрошу…
Upd. 4 692, прошу прощения у Великого…

Не Великого, а Величайшего!

Неумолимо рвется к 5к…

Жесть, на самом деле. Я 1400 отыграл, мне и то дурно периодически становится, забрасываю на несколько дней, обычную тройку там играю или вообще перерыв делаю. А тут прямо нонстопом. :frog:

Он же говорил, сегодня 1500, завтра 1800, после завтра 3к (с) , видимо он имел ввиду колличество игр, а не рейтинга :new_moon_with_face:

Лайков: 1

Переделывай видос, превью не актуально

Лайков: 1

Смарите чо в рекомендованное залетело :new_moon_with_face:

2 лайка

Знаете, иногда заходишь на арену, а там какой-то нубас, который едва хила передамажил. Так вот - это я

Монахи сейчас лупасят будь здоров, конечно…

Ну ты единственный милик среди трех кастеров, с учётом ещё их опций тебя закайтить, это неудивительно.)

Это да, но с моим дамагом какая-то дичь(

Так вчера ещё более-менее нормально было, но сегодня сыграл 3 шафла. Ну на скрине - ладно, можно списать на единственного милика, но в других из ренджей был - хант в одной и дд дракон в другой. И я везде обогнал только хилов по дамагу(

Ищи ошибки(

тоже самое могу сказать
я канеш не только хилов обгоняю, но это выглядит примерно так

захожу на форум - мутики дамагают на 50% больше любого дд в лобби (с)
захожу на шафл - дх, вар, ферал дамажат всегда больше меня, ну за редкими исключениями

хотя я вчера глядя турик специально обращал внимание на табличку урона после арены и видел, что элемы, бмы в 2 раза передамагивали рог, кого рога уделывал изи по дамагу так это магов))
короче нипанятна

Так ты забываешь что на авц из-за рог каждая собака играет дворфом и мутики не могут бурстить, как только челики факапят и отдают диспелл до метки, то игра заканчиваются через 10секунд
С бмом все понятно, у него просто аптайм 100% на таргете, а элем просто сразу в троих лупит

про турнир я так к слову написал, главное вот это

Так это любого дд касается, от пве до пвп
Вполне очевидно что условный лфр герой дамажит на 20% от своего потенциала ввиду различных факторов, а пвемиф дракон на 100%
В пвп само собой такая же тема

На том же авц была игра Драко против кого то в зеркальном сетапе, драко x2 от урона другого мутика делал

Бтв, чет я одного персонажа тут видеть перестал, банхаммер?
Было бы забавно

т.е. по твоим словам на 1600 ммр со мной в лобби играют “миф драконы”, ну либо я настолько слаб что дамажу хуже 1200 эксп пацанов, которые на 1600 шафла и обитают
то что я слабый факт неоспоримый, но само твое обьяснение какое-то… яхз, прикинь я прекрасно понимаю, что чем опытнее и скилованнее чел тем выше дамаг он выжмет из своего персонажа, но тут получается что васяны 1200 на варах дамажат больше меня потому что опытнее и скилованнее, пон

т.е. тот мутик герой лфр и случайно попал на турик или что?

Конкретно тот мутик по сравнению с драко чепуха, он и с остальными так же себя показал

Разные классы имеют разный уровень освоения, это же очевидно

На том же фурике у тебя буквально ротация в 2 кнопки