Флудилка 2.0 (часть 2)

так же вроде не так считается
разве если отбить 1 слот например в каждой активности ты получишь 2, а не 6 валюты для сокета?

я это к тому что в шле, в каком то сезоне я один раз отбил по 2 слота в пвп и ключах, получил не то кол-во валюты для сокета которое должны были дать за 3/3
сейчас хз

хм, да?
тогда нужно в кеях добивать получается

лучше уточни у кого то еще, это мой опыт из шла, как сейчас это работает я не знаю

я часто отбивал кап в шл 2 за пвп и 1 в ключе, все норм давало 6 итемов

да мне уже сказали, что не важно какие слоты в хранилище, нужно просто 3 суммарно

а это нормально что у друида дд флешка хилит 20к, а у дракона дд 120к не критом? и маны не на 4 флешки, а на 17 (я посчитал)

Твое сообщение угнетает рептилойдов, удали

Нормально. Принцип отхила разный, да и скорость каста =) Все-таки дракон-дд этой флешкой еще и бить должен

скорость каста 1.4 сек с 9% хасты
да просто странно как то, у одних классов хил есть, у других типа дру, ретрика, монка, он понерфлен в нулину, где баланс то

у дракона нет стана нормального, у ретрика/монка/дру есть, где баланс то?

довольно странно так сравнивать разные классы

почему странно, они же все гибриды, а разница в отхиле в 10 раз
да и у не гибридов отхила больше

потому что не отхилом единым?
единственное, что странно это то, что тебе нужно обьяснять такие вещи

чего не хилом единым? я конкретно про флешки говорю, почему у похожих гибридов отхил разный? в шл отхил был примерно равный у всех с флешки, сейчас же шаман элем может хильнуться на 100к, сова на 20к, про дракона уже сказал, не нормально это
некоторым классам после старта дф отхил с флешки апали, например шаманам, шп, драконам, а другим оставили как был, в шл были кондуиты на флехи, а сейчас то их нет, по моему близы просто забыли

ты издеваешься или что?
я тебе говорю, что не все заключается только в отхиле флешками
или ты хочешь сказать, что драконы или энхи, у которых флешки сильнее чем у друидов и монков ниипатся какие опешные животные? или что?
или дракона дд убить сложнее чем друида из-за этих флешек?

не поверишь сложней, я щас не про арену, дракон поднимает фул стоб с 3 флешек, сове не хватит маны чтоб поднять себе фул столб, а даже если бы хватило ей надо флешек 10 влить в себя

а ты афк стоишь пока он кастит эти 3 флешки?

не вижу смысла продолжать))
дракон имба и не контрица, пон
это из той же методички что и “локи не дамажат”?

я разговор вел чисто про отхил с флешки, а не про то, кого сложней или легче убить, ну и сбить каст под шв нельзя, замедлить если ты милик нельзя под полетом тоже нельзя, дракон изи отхиливается

хорошо, хорошо))
я уже понял, что

а зачем рассматривать одно в отрыве от другого? я повторюсь

ладно, по твоему сову сложней убить чем дракона?