так же вроде не так считается
разве если отбить 1 слот например в каждой активности ты получишь 2, а не 6 валюты для сокета?
я это к тому что в шле, в каком то сезоне я один раз отбил по 2 слота в пвп и ключах, получил не то кол-во валюты для сокета которое должны были дать за 3/3
сейчас хз
скорость каста 1.4 сек с 9% хасты
да просто странно как то, у одних классов хил есть, у других типа дру, ретрика, монка, он понерфлен в нулину, где баланс то
чего не хилом единым? я конкретно про флешки говорю, почему у похожих гибридов отхил разный? в шл отхил был примерно равный у всех с флешки, сейчас же шаман элем может хильнуться на 100к, сова на 20к, про дракона уже сказал, не нормально это
некоторым классам после старта дф отхил с флешки апали, например шаманам, шп, драконам, а другим оставили как был, в шл были кондуиты на флехи, а сейчас то их нет, по моему близы просто забыли
ты издеваешься или что?
я тебе говорю, что не все заключается только в отхиле флешками
или ты хочешь сказать, что драконы или энхи, у которых флешки сильнее чем у друидов и монков ниипатся какие опешные животные? или что?
или дракона дд убить сложнее чем друида из-за этих флешек?
не поверишь сложней, я щас не про арену, дракон поднимает фул стоб с 3 флешек, сове не хватит маны чтоб поднять себе фул столб, а даже если бы хватило ей надо флешек 10 влить в себя
я разговор вел чисто про отхил с флешки, а не про то, кого сложней или легче убить, ну и сбить каст под шв нельзя, замедлить если ты милик нельзя под полетом тоже нельзя, дракон изи отхиливается