Флудилка 2.0 (часть 2)

Вовхед очень не любит забитый кеш и старую сеть. А так как я его примерочной работаю, где-то раз в недели 3 сбрасываю сеть ради него

Чел… за такой геймплей тебе ДЦ через 20 секунд 100-0 оформит с катарсиса.

Лайков: 1

катарсис не безлимитный
лучше получить этот катарсис чем по кд пенансы равные этому катарсису
я бы сильно удивился если абилка которая максимально может ударить на 15% хп ударит на 100%)))
ну и кстати не все играют с катарсисом, а дамагают как кони все

опять сгорел, как на локе кайтить zug zug?, уже сил нет, или вары отпишитесь как вас локе кайтят? иногда как бог кайчу в десзоне держусь, что вар вынужден уйти с меня, а иногда как муха прилипнет никак не оторваться

да никак, стоишь на мужика и терпишь, стукаешь кулаками по клавиатуре, если хил не дурачек и выхиливает пве-дамаг, то терпеть начинают загзаги

Ну и не играть на афлипараше, помойнее афлика только бдк в шафле

а по курсам что скажеш? кто-то говорит в замедле нет смысла, кто-то - наоборот…, если вар один то как бы не проблема, ногда их двое + им еще асистят, то это полный пи…, оч редко когда кто-то дд снимет

антикрит курсу на бурсты даешь, замедло курсу когда пытаеться догнать, портал с горящей душей прожимай, что-бы фридум был и с чарджей не рутало

это и ежу понятно и ниче не зафинтить,? я например на стримах какого-то топ лока смотрел, он всегда держал койл на прыжок, по кд не помню одинакого оно не? короче, если вкратце, то на чаржи он гейтовался/портавался, а прыжок койлил, надо пробовать, тестить… но проблема в том что вар не один)))

короче да, от напарников много зависит, но в солоку это забей(( надо тогда как-то классо/спеки иначе балансить, чтобы они были менее зависимы от тимплея.
Вообще на это надежда есть, так как где то мелькала инфа от близов, что поскольку режим народу зашел, то в будущем все правки балансов будут с приоритетом на ориентир в солоку… но это время покажет.

кд прыжка меньше

в каком смысле сбрасываешь сеть, как это сделать?

Там, где у тебя “интернет” в компьютере, есть кнопка “сброс сети”. Потом она комп перезагрузит.

Правда история тоже сбрасывается, и все “избранное”

Дома точнее скажу, часа через 3.

( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

Искал эту кнопку рядом с интернет кабелем, искал, искал, не нашел, а потому решил сбросить сеть в ручном режиме :new_moon_with_face:

https://imgur.com/a/aDOEnUn

Ой, все!

Простите, плохо объяснил) Имел ввиду уже в самой программе) “Сеть” называется

у меня кстати последнее время появилась такая проблемка, каждый раз когда захожу в игру, спустя какое-то время 3-5 минут игра полностью подвисат, ну знаете окно игры белеет (хз как это правильно обозвать), вместо курсора появляется кружок загрузки и “ворлд оф варкрафт не отвечает” висит пару минут (иногда дольше) потом отпускает и становится всё норм, пока заново не перезайдешь в игру
при этом все кроме игры работает норм
не могу понять с чем это связано, то ли с моим интернетом (впном) что вряд ли, то ли с железом, то ли в игре самой что-то не так, может пора её переустановить

Лайков: 1

А скинь спек свой

посмотрел последний видос снапи, он на ферале за весь шафл вышел из формы кота 3-4 раза (3 раза в человеческую) и 1 раз в оленя. 0 циклонов, 0 медведей, тупое аое нарезалово при беготне вокруг колонны, классная игра

Дык суслон в середину ветки хила/баланса засунули, его с мастхевными талантами не взять. Регос с медведя понерфили, там под одним милишником с морталом хп в принципе не поднимается, чилишь 3 секунды +1 гкд чтобы 30к залило.

Актуализировали геймплей получается?

дорогой дневничок, неделю не был я на солошафле и жил спокойно, но вот сегодня решил, что мне нужно отбить 1 слот хранилища, чтоб полутать сокет в среду (2 слота уже ключиксами отбил :upside_down_face:)
регаю, попадаю в мили бабуин лобби дх, армс, анхолик
как вам идея драться против дх/дк в руме? просто аоешится не выходя из своей конуры? мне тоже понравилось
но больше всех понравился анхолик, который дамажил как моб (когда файт был не внутри румы) тупо бегал за хилами и спамил в чат - рооог, факиииинг нууууб, го приста!!!
потом еще что-то в пм мне спамил, но мне лень переводчик юзать))) 1100 эксп кстати гигачад