Флудилка 2.0 (часть 2)

все вокруг бред пишут, кроме тебя

ты не все, чел
не нужно этих детских психологических приемов

так ты всем одно и то же пишешь

нет не всем
я пишу “ты пишешь бред” тем кто пишет бред
и слава богу, такие как ты это не “все”, адекватных на этом форуме все же больше

Кто по ключам ходит, в каком итлвле, хотя бы примерно, уже берут в 15 ключи?

Там не от илвла, а от рио берут) Хотя бы 13-ые все остальные нужно закрыть (точную цифру рейтинга не смогу сказать).

А по гиру - где-то 400 ± , но на него смотрят реже

Сегодня смотрел один сериал, и что-то задумался над сюжетом одной из серий. Поэтому решил задать вопрос вам, вы же тут все #тыжпрограммист и #тыжюрист.

Может ли юридически претендовать на ребенка “человек”, биоматериал которого взяли из банка биоматериала и поместили в девушку, после чего появился этот самый ребенок

Ведь биологически - он отец ребенка
Например, на наследство, или просто претендовать права свои на ребенка

Возможно, косяки в изложении, извините. Нельзя часть слов писать)

Как думаете?

Я извинтиляюсь большое, но при чём тут

Прост реально интересно :frog:

Отвечая на вопрос чисто субъективно (не имея никакого представления о законах на этот счёт) - а с чего вдруг он должен претендовать?
Но с бОльшего (ситуации разные же бывают) - надо беседовать с матушкой ребёнка. Если она не против вписать донора в графу “отца” и всё официально оформить - уай нот
Только вот я вообще хз что пишут в графу “отца” если ребёнок был зачат без брака и факта соития

Короче без 100 грамм никак, но спасибо за идею для топика с подвыпившими кентами

Это так, шутка =)

Нет, претендовать на ребенка он не может. Но помню историю как девушка пыталась подать на такого на алименты

я не эксперт в данном вопросе, но чисто логически было бы здравым, если бы донор письменно отказывался от прав на ребенка и реципиент в свою очередь делал тоже самое, чтобы не было никаких коллизий в плане наследства и прочего

Долго игнорировал вопрос, но пора все же узнать, скажите чем Дракон выходит из контроля типо трапы?

https://www.youtube.com/shorts/LCR250nIVkk

https://ibb.co/7R5MX66

Класс сразу ассоциируется в голове с исполнителем
https://youtu.be/SaolVEJEjV4

Поцаны, там вторая часть с кудахом скоро выйдет… Там правда не так интересно, т.к прокнула солоку в момент его обнаружения и пришлось его вдвоем с товарищем дилдаками забить по быстрому :grin:

Сидишь такой за компуктером, интернет хорошо работает. Заходишь в вов, бегаешь собираешь руду/траву - всё хорошо работает. Сходил пару стычек - всё хорошо работает.
--------------------------------------------ЗАХОДИШЬ НА ПОТАСОВКУ - ВСЁ РЫВКАМИ, БЕГАЕШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ КНОПКИ НАЖИМАТЬ, А ВРАГ УЖЕ УБЕЖАЛ, ВОВ ЛАГАЕТ, ЗАКАНЧИВАЕШЬ 1-5,
бегаешь собираешь руду/траву - ничего не лагает, всё работает отлично.
:face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

Всех с праздником.

Счастья, здоровья!

Сегодня праздник? :upside_down_face:

Дя

Всех, у кого сегодня день рождения – с днем рождения :anatomical_heart: