Уверен он пошел читать лор про Панд, чтобы задавить всех цитатами, именами и цифрами)))).
Бифштекс, надо было завершать стычку, как обычно
В 2 на 3, я перемажил вообще всех, при том что нон стоп хилился от нон стоп хаос болтов, при том что я лицо тебе ломал с 2-х ударов и ты бегал как с… веник)))), без обид, для роги с такой игрой и дпс - макс остров завоеваний с мобами. Я выбил из тебя под ноль все сейвы, включая камень лока и включая все сейвы приста, и это 2вс3, о чем вообще речь)))).
ты опозорился тем, что отжарил этот
или что?)
а ты разве знаешь как должны играть роги? на основании своего огромного опыта и понимания игры? или на основании увиденного на скирмишах и локалках?
я проиграл как бох, а ты выиграл как лох (цитаты великих кудахов)
Зашёл на стычку, победил, воткнул флаг в бойца и вышел
Ну и как? Помогло тебе? Хаосболты хилить от демолока канеш такое себе
мы героически отступали пока они позорно наступали на нас!
Ломать лицо желтому клоуну, жмакая одну кнопку, выбив все сейвы с него и его хила, в то время как летели нон стоп хаос болты? И это в 2 вс 3? И при том, что я передамажил, жмакая одну кнопку всех? И почти раза 4 подряд не ваншотнул желтого клоуна? И почти только из-за того, что его прист выдал лучшую игру за все время? Я считаю. Про такого Энха всегда все скажут, что это Мужик с Биговыми яйцами)). А ты просто манекен, который всегда будет манекеном)). Если задел сорри, но факт останется фактом, что твой Макс - это превозмогать мобов на Острове завоеваний)))).
И это. Посмотри обязательно стрим Рейвиса, там очень часто бывает - БИГДЕМЕДЖ, хоть посмотришь какого это.
ты всегда жмакаешь 1 кнопку, теперь это должно становится оправданием твоих лузов?
ну научись жать 2 я хз
В 2 на 3, я сделал что мог. Рога подходил и на крапялях хп прятался за локом и пиларом)). Реально БИГОВЫЙ ДПС, просто несовместимый с жизнью. Но прист его каким то чудом постоянно вытаскивал, но и Лок его тож спас раз. Но это ДПС, который я хочу видеть. Хорошо сказал. Но возможно, где-то я это уже слышал)))).
шок контент, в сеть слили фото кудаха (не шутка)
https://cdn.discordapp.com/attachments/562748231428341761/1105440230846247013/YlTQ3TRre94.jpg
я думал в тебе хоть что-то мужское есть. ошибся. обычный воздухан. урона нет. хила нет. билд через трустори. дворф не помог брату шаману. сидел под землей. как силос в яме. не дамажит. не хилит. ливает с позором. до этого лива стоит. смотрит. как мрет другой шаман.
https://imgur.com/a/nL5EW6s
с каких пор в магическом билде жмется прожимной эсседенс, вскукарех ты неадекватный? хоть 1 раз можешь быть мужчиной? чтобы у тебя слова и действия совпадали. максимум, что ты можешь, это кикать в граунд и стоять хекс, пока тебя оскверняют жабами
Элем не захотел играть, я то причем. Я из тебя все выбил, и ты делал всю арену минуэт пилару, нужно просто было тебя добить, а Элем ерундой страдал. При том, что я его хилил пока была возможность. Потом он ушел в лос и отдался. Это его личное дело.
Удали свой билд через позор и не позорься)).
Женщина будь мужиком и дерись как мужик, а не прячься за юбкой лока и вылизывая пилар)))).
по скрину видно, кто что выбил, хватил лгать. от тебя урона 0. ты стоял в рутах и в хексе, гений. на цифры посмотри, там элем х2 твоего урона сделал, что ты выбил? хп с элема земляного?
Вместо тысячи, слов.
https://ibb.co/6Dg2Czm
А вообще, поаккуратнее с оскорблениями. Я тоже бываю, без настроения
я вообще предложил бы организовать братку отпуск для размышлений над его же философией добра и позитива, которую он героически игнорирует
и шо мы тогда обсуждать будем?
клоун вполне справляется со своей задачей, он нас развлекает, пусть живет
Что он фрик бородатый, которому пора в отпуск.
А тебя зря что ли выпустили?
Вот и развлекай нас.