Флудилка 2.0 (часть 3)

Я в ладдере одно время писал press alt q q , как говорится изи птсики

Требую пояснительную бригаду по альт кью кью

гарена или айсикап?

вопрос на миллион. в кабинете стоит куосера 2635дн. вылезла ошибка замятие бумаги в ПЕРЕДНЕЙ крышке код ошибки jam0000. полез в инет с кодом ошибки, все результаты поиска о замятии в ЗАДНЕЙ крышке. может кто сталкивался? хотелось бы без сдачи в сервис обойтись, принтер сейчас очень нужен, а эти оглоеды пару дней будут держать минимум

Я олдскульнее, это еще до доки было в обычном варчрафте 3 и позже вк3 тфт)

Это комбо хоткеев на быстрый выход из игры в варкрафте 3

ааа, у нас тогда интернетов этих ваших не было, только по сети варик гоняли. а такие приколы в компьютерных быстро перерастали в варкрафт за углом xD

Ну я сам на диал ап мопеде катал, зухель 56ка, чисто к телефону подрубаешься, если кто-нибудь позвонит или мамам решит бабуле набрать, то всё дисконнект. Ну и пинг кайфовый был, в районе 400+ а интернет стоит в те года мммм, почку продать дешевле было бы, хех. Но в целом приятные воспоминания конечно))

помнится в те времена в клуб на ночь залетали с пацанами в дотку погонять, да во всякие кс 1.6

мы подключались через эти модемы друг к другу, гипертерминал что ли, брали безлимитные мтс симки, чтобы была голосовая связь и играли 1х1

Махош, вот оставил на тебя форум. Поотдыхал от него месяцок, захожу, а тут гномий бунт, одни теории заговора про скрытый ммр пул на бг, про подкрутку на шафлах и главное никто их не тыкает в рейтинги. Как это понимать? Объяснись, пожалуйста

мертвый форум, а таких если попускать, то никто ничего писать и не будет, вот я и наблюдаю со стороны, хоть какое-то веселье, не то, что раньше

не начинай, ты просто постарел
даже один петушара тебя в такой тильт вогнал что ты его в чс закинул

я в пермач не хотел, а потом я его оттуда вытащил, и уже он меня в чс закинул, когда я ему вагх объявил

Что-то на барракуда иксном

его же оружием на его же поле боя

Лайков: 1

If I ignore it maybe it will go out…

Товарищи, друзья, единомышленники,
xunamate только у меня не открывается?

Умерла ксуна пару дней назад, совсем

Баеры обиделись, что их по ксуне вычисляют и задудосили ее

Он же просил в самом низу дайте денег на кофе похоже кофе закончилось и он отключился вместе с сайтом)