Флудилка 2.0 (часть 3)

ему не до ладдера он занят поеданием собственных эффектов дефекации чтобы не стать менее оп(не потерять вес)
ну кстати справедливости ради на 1800 реально легко 6-0 делать на афли, достаточно просто фейкать постоянно и прекоги будут течь рекой(в добавок еще и хилы хилить не умеют)
на 2500+ к сожалению ситуация немного по другому обстоит, но челам с 1800-2к этого никогда не понять потому что они считают что это не они тупые и отдают кики куда ни попадя а игра виновата хД

к проблеме киков на 2500+ добавляется проблема тупых хилов которые не умеют хилить варлоков, афли это на себе больше всего ощущает т.к. одна школа и нельзя стопать заезды фиром не прерывая дмг
у меня есть куча клипов где мне мех грипом сбивает настаканный на 50 дрейн и потом пишет юЗ ДеФенСиВс лОл
есть еще клип где меня дракон-насыщатель насыщенно грипает в центр арены под бурсты ММа на 70% дампы с 50% хп, я делаю соулрот-дрейн в троих и мех мне его сбивает грипом обратно(всё ещё вне ренжа портала)

пс нету я его удалил не залив на ютуп помянем

ох уж эти ящерицы) тоже такое было, только я был на хиле и меня ауг от колонны притащил прямо на центр к 2 милиобезьянам)

Челы, научитесь выражать свои мысли коротко. Когда вы пишете стену текста - ее никто не читает.

Ты хоть эти кидай

там нецензурная лексика, меня заблокируют
предлагаю купить доступ к моим клипам в рамках коучинга на вп

могу предложить вот такой бесплатный видео-гайд на отхил
энхи так же могут

Чуток побегал аренку - збс патч: элемы опять бегут на +w и просто анигиллируют вообще все, дд сейв нажал - шот хила. Ну и хпалов вообще никак не трогали :slight_smile:

подскажи, о чернокнижник, какие касты лучше кикать против афли\дестр\демолока?
вопрос без издёвки, я записываю

PS а что за воронку локам дали? которая телепортирует если из её области не выйти. вчера в первый раз увидел)

“теневой разлом” пвп талант

анстейбл если хочется стопнуть дмг(лол хД) / дрейнлайф(зеленая соска) если хочется убить
(на хайрейте обычно игнорят все касты кроме дрейнлайфа и просто бегут втроём wwwwwwwwww)

если ситуация критикал то фир если не критикал то иммолейт/инсинирейт/болт
в самом начале лучше иммолейт кикать чтобы челик без стаков/генерации шардов начал игру

руку гулдана/тирана

2 лайка

Весело, а давно с ним играют? за всё время только вчера увидел) после первого телепорта осознал ошибку и старался выбегать :smiley:

вроде понял всё кроме инсинирейт, спасибо

Испепеление

Лайков: 1

https://clips.twitch.tv/SecretiveLuckyBoarSeemsGood-ADYuFab9KUjxWtgW

ПОНЕРФИТЕ ЕЩЕ ЧУТОК, ПЛЗ((( абизяны пабиждают, зироскилл )0)0))

не особо часто, в дестре еще мб можно брать, в демоне/афли нет места

по твоему это не обезьяний геймплей на видео?))))))))) тяжко было нажать одну кнопку, получить с неё прок и просто убивать всю арену табом?)))))))))))
еще прыгает возле трупа АХАХАХАХАХА
ты бы еще на вотлк зашел и варопал в двойке регал и когда прокал на локохилов троунами добивал последнего выжившего прыгая вокруг

это лучший геймплей, почти как в доку 2 на баратруме играть, но не так приятно. чтобы так играть надо потратить 72к часов

Лучше только шотнуть Вара 100>0 на афлике за пиларом

Тсайм, Тсааайм, ТСАААААААЙМ!

https://imgur.com/a/gd7Hr8C

Бтв лп так и добивает вп когда пал уехал

я бы вообще в такой ситуации не добивал а стоял /rofl /spit /lol /kek /facepalm /moon спамил

я так с рмами делаю на любом патче

они удалили мои любимый макрос из-за таких токсиков, как ты, фу таким быть

3 лайка