ему не до ладдера он занят поеданием собственных эффектов дефекации чтобы не стать менее оп(не потерять вес)
ну кстати справедливости ради на 1800 реально легко 6-0 делать на афли, достаточно просто фейкать постоянно и прекоги будут течь рекой(в добавок еще и хилы хилить не умеют)
на 2500+ к сожалению ситуация немного по другому обстоит, но челам с 1800-2к этого никогда не понять потому что они считают что это не они тупые и отдают кики куда ни попадя а игра виновата хД
к проблеме киков на 2500+ добавляется проблема тупых хилов которые не умеют хилить варлоков, афли это на себе больше всего ощущает т.к. одна школа и нельзя стопать заезды фиром не прерывая дмг
у меня есть куча клипов где мне мех грипом сбивает настаканный на 50 дрейн и потом пишет юЗ ДеФенСиВс лОл
есть еще клип где меня дракон-насыщатель насыщенно грипает в центр арены под бурсты ММа на 70% дампы с 50% хп, я делаю соулрот-дрейн в троих и мех мне его сбивает грипом обратно(всё ещё вне ренжа портала)
Чуток побегал аренку - збс патч: элемы опять бегут на +w и просто анигиллируют вообще все, дд сейв нажал - шот хила. Ну и хпалов вообще никак не трогали
анстейбл если хочется стопнуть дмг(лол хД) / дрейнлайф(зеленая соска) если хочется убить
(на хайрейте обычно игнорят все касты кроме дрейнлайфа и просто бегут втроём wwwwwwwwww)
если ситуация критикал то фир если не критикал то иммолейт/инсинирейт/болт
в самом начале лучше иммолейт кикать чтобы челик без стаков/генерации шардов начал игру
по твоему это не обезьяний геймплей на видео?))))))))) тяжко было нажать одну кнопку, получить с неё прок и просто убивать всю арену табом?)))))))))))
еще прыгает возле трупа АХАХАХАХАХА
ты бы еще на вотлк зашел и варопал в двойке регал и когда прокал на локохилов троунами добивал последнего выжившего прыгая вокруг