штормстрайк кд… че делать… афк стоим… где найти пурж на панельке… епрст… дайте штормстрайк…
чисто 2 секунды в ауте ахахахахаха
я честно не понимаю как при таком смешном геймплее спека-сетапа(где можно просто давить спамом пве ротации без сс) можно всю жизнь сидеть на 1800 с 50% винрейтом
как
хотя если у тебя такие пролаги случаются часто то в принципе понятно
там даже озвученн рофл в конце
если в математике сведущ и знаешь про теорию вероятности, то посчитай вероятность прока за минуту 3х ассендансов, орнешь
в это время ретрик дает стабильно такой демедж в каждой игре с 0-лем рандома
сомневаюсь, мп же там не только флешка ест
я просто смотрю на строчку с хилом и она пассивно по 5к вверх ползет на клипе, нет никаких скачков от флешек
у ретрика хороший хил, проблема в том что он по мане сохнет, энх впринципе так же быстро сохнет если его заставить флешки нажимать
п.с. сейчас вспомнил
этот его хил идет пассивно от таланта по 2% за каждый увс, а там ретрик с автоувс т.е. весь его хил идет пассивно от автоотак
это уже вопрос к тому кто дизайнил это под спидами, в чем был смысл дизайнить весь спек вокруг единственнонй кнопки которая закидывается модификаторами аля откатывает сам себя/молния/иск и т.д.
ну нажал ты 2 кнопки в круг и что дальше то?
фростшок ты по кд жмешь это понятно
пурж спамить как в древние времена ты не можешь, по мане сухим станешь и даже на тот же шок не будет хватат
я не совсем понимаю какой ты геймплей ожидаешь увидеть от спека который просто задизайнен сейчас так что ты жмешь чуть ли не 1 кнопку, все остальные кнопки жмутся чтоб откатить штормстрайк
Он сильно отхил режет по сравнению с обычной флешкой. Там вроде разница раза в 1.5-2. Лучше уж в критической ситуации дать фуловую, все равно маны не хватит спамхилить. Ну и слот лишний в первую очередь
ну например когда против свапзи играешь чел максимально саепывает всем что есть, помимо штормстрайка там постоянные фейки хексами/тандеры/замедлы/граунды/диспелы агоний со всех
ожидаю что спек будет использоваться на 100% а не тупо жать штормстрайк и ныть на форуме какие энхи слабые