Флудилка 2.0 (часть 3)

у тебя пролаг смешной на 3 секунде

штормстрайк кд… че делать… афк стоим… где найти пурж на панельке… епрст… дайте штормстрайк…
чисто 2 секунды в ауте ахахахахаха

я честно не понимаю как при таком смешном геймплее спека-сетапа(где можно просто давить спамом пве ротации без сс) можно всю жизнь сидеть на 1800 с 50% винрейтом
как
хотя если у тебя такие пролаги случаются часто то в принципе понятно

там даже озвученн рофл в конце
если в математике сведущ и знаешь про теорию вероятности, то посчитай вероятность прока за минуту 3х ассендансов, орнешь

в это время ретрик дает стабильно такой демедж в каждой игре с 0-лем рандома

зато энх нахилил в 2+ раза больше чем рет)

Лайков: 1

так ретрик не нажал ни разу флешку)

судя по тому что мана у него тратилась, че то он все таки нажимал, но там такие себе флешки на 40к

только ретрик это делает не автоатаками и спамом крусейдер страйка

про флешку - талант на стаки пуржится хД
ему их кастовать стоять или как

в какой эре застрял?
какие стаки?

Light’s Celerity

походу в эре до реворка
извиняюсь

сомневаюсь, мп же там не только флешка ест
я просто смотрю на строчку с хилом и она пассивно по 5к вверх ползет на клипе, нет никаких скачков от флешек

у ретрика хороший хил, проблема в том что он по мане сохнет, энх впринципе так же быстро сохнет если его заставить флешки нажимать

п.с. сейчас вспомнил
этот его хил идет пассивно от таланта по 2% за каждый увс, а там ретрик с автоувс т.е. весь его хил идет пассивно от автоотак

стормвивер пвп талант
я канеш ни на что не намекаю но теперь это не “заставить” а просто “захотел нажал”

ну там суть такая что на фулл столб энх может дать 4 флешки если мне память не изменяет и высохнуть под 0

пвп талант никто не берет, места нет

ну там если пуржить орешки и тотем ломать, то у энха хил только от флешки останется

а если туда еще добавить дилей в 5 секунд пока штормстрайк кдшится то там вообще анплеибл

это уже вопрос к тому кто дизайнил это под спидами, в чем был смысл дизайнить весь спек вокруг единственнонй кнопки которая закидывается модификаторами аля откатывает сам себя/молния/иск и т.д.

там еще вроде есть всякие орехи пуржи фростшоки
можно, типа, не туннель вижн делать на арене

ну и там по факту сам штормстрайк дамажит по 20к как и фростшок, пурж ты 5 раз нажмешь и будешь с 0 маны сидеть

не ну тогда можно не жать вообще ничего
например не надо замедлять вражеского хилера, по нему вообще никакие сс не должны заходить в турбаче

бтв при чем тут дамаг фростшока

почему не надо то, я же не об этом

ну нажал ты 2 кнопки в круг и что дальше то?
фростшок ты по кд жмешь это понятно
пурж спамить как в древние времена ты не можешь, по мане сухим станешь и даже на тот же шок не будет хватат

я не совсем понимаю какой ты геймплей ожидаешь увидеть от спека который просто задизайнен сейчас так что ты жмешь чуть ли не 1 кнопку, все остальные кнопки жмутся чтоб откатить штормстрайк

Он сильно отхил режет по сравнению с обычной флешкой. Там вроде разница раза в 1.5-2. Лучше уж в критической ситуации дать фуловую, все равно маны не хватит спамхилить. Ну и слот лишний в первую очередь

ну например когда против свапзи играешь чел максимально саепывает всем что есть, помимо штормстрайка там постоянные фейки хексами/тандеры/замедлы/граунды/диспелы агоний со всех

ожидаю что спек будет использоваться на 100% а не тупо жать штормстрайк и ныть на форуме какие энхи слабые

У меня потом в таблице за такое х0.5 дмг и в чате gde uron daun написано